搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

英雄聯盟(LOL)版規【回覆拿威望+M幣】2012/11/17更新

關閉 [複製連結]
qwe8057045 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-12-26 23:03:14 | 只看該作者
我好喜歡玩LOL  希望這裡能教我更多祕訣

評分

參與人數 1威望 +3 金幣 +10 收起 理由
百里屠蘇 + 3 + 10 我很贊同

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
藍色冰影 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-12-31 13:10:15 | 只看該作者
好文章就是要回覆給予支持  這才是最有禮貌的表現

以下訊息(包含這行)若沒刪除就發帖,你會被封鎖帳號:
會員注意:
  • 夢遊論壇設定回帖並不能解除隱藏喔。若要解除隱藏,請注意隱藏處提示框內容,感謝。
  • 發帖請勿灌水,發鐵前請詳閱壇規,若發現違反壇規之情事將會遭到,封鎖帳號之處分。
  • 發文請注意個人言論,請勿發表違反18禁相關內容、BSA軟體規範、任何電影MP3侵權規範。
  • 多利用送GP功能,暨能解除隱藏帖也可以鼓勵作者多多發文喔。

如果我上面這幾行警告沒刪除就發文,版主請扣我10積分100M幣外加刪除我帳號,謝謝。

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -60 收起 理由
百里屠蘇 -10 -60 未依規定刪除文字,刪除後撤銷扣分並加上回 ...

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
03200320 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-1-6 22:29:28 | 只看該作者
以上版規看完了 會好好遵守的~^^~好的品質才有好的討論空間

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
abc8610074 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2013-1-16 21:16:57 | 只看該作者
以下訊息(包含這行)若沒刪除就發帖,你會被封鎖帳號:
會員注意:
  • 夢遊論壇設定回帖並不能解除隱藏喔。若要解除隱藏,請注意隱藏處提示框內容,感謝。
  • 發帖請勿灌水,發鐵前請詳閱壇規,若發現違反壇規之情事將會遭到,封鎖帳號之處分。
  • 發文請注意個人言論,請勿發表違反18禁相關內容、BSA軟體規範、任何電影MP3侵權規範。
  • 多利用送GP功能,暨能解除隱藏帖也可以鼓勵作者多多發文喔。

如果我上面這幾行警告沒刪除就發文,版主請扣我10積分100M幣外加刪除我帳號,謝謝。

小的瞭解了!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~謝謝^^

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -60 收起 理由
百里屠蘇 -10 -60 未依規定刪除文字

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
SAO___朔叻 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-1-28 17:46:01 | 只看該作者
是的 了解 會遵守的!!

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
黃偉侖 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-5 10:36:20 | 只看該作者
第1次用這論壇 謝提醒

我會多加注意的

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
a9557225 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-2-5 10:46:53 | 只看該作者
知道了優

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
B瑜 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-5 21:59:32 | 只看該作者
感謝!! 必定遵守 :))

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
lucifer831 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2013-2-6 16:39:42 | 只看該作者
新人加入...會遵守版規...希望論壇人氣越來越高

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
xxxx88888888888 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-10 17:59:30 | 只看該作者
我懂了  我會注意的    謝謝提醒

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員