搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

英雄聯盟(LOL)版規【回覆拿威望+M幣】2012/11/17更新

關閉 [複製連結]
百里屠蘇 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2012-11-10 11:51:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
第一條:請勿發表無意義文章或回覆、複製回覆、回覆內容過於簡短......等
例如以下這些
3QQQQQQQQQQ...                 
sdfsdfsdfsd
這類無意義回復
都將【-10威望-10M幣】+【刪文/屏蔽處理】一律不手軟

第二條:請勿在版內發佈或要求他人留下任何通聯資料。
    違者【-10威望-10M幣】+【刪文/屏蔽處理】。

第三條:鑑於英雄聯盟改版很快,時常會使輔助插件無法使用,如經改版而無法使用之插件的文章,一律移至過時區,方便會員查詢,不便之處請見諒,有意見請提出!

第四條:如果會員有發現版上文章內附的插件或資訊已經無法使用或者過時,可通知原作者或版主,我們將會盡快處理,謝謝!

第五條:發文請依照內容性質選擇發文分類,使大家方便查詢,謝謝合作!

第六條:禁止將版上文章中的免費附件拿來販售,經發現/舉報一律刪文屏蔽處理。

其他規定將不定時增加請各位密切注意,希望大家共同使此版塊更加美好!

另外可以看看夢遊論壇總版規 / 基本守則 →夢遊論壇總版規

現在回文拿【+3威望+10M幣】唷^^,請大家仔細看並且遵守。

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
專拿LV + 1 贊一個!

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
happnly2 ( Lv.0 禁止發言 ) 發表於 2012-11-12 22:57:07 | 顯示全部樓層
我懂了  我會注意的    謝謝提醒

評分

參與人數 1威望 +3 金幣 +10 收起 理由
百里屠蘇 + 3 + 10 我喜歡

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
王小利 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-11-14 20:28:04 | 顯示全部樓層
了解 感恩 配合ing

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
kylefong ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-11-14 22:15:40 | 顯示全部樓層
我覺得就是要這樣論壇才會越來越好 順便希望各位板友能夠趕快找出最新版LOL視野擴大謝謝!!!!!

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
堂棉 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-11-15 02:08:13 | 顯示全部樓層
回帖是種美德我願意遵守

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
qwerty@ ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-11-15 08:44:39 | 顯示全部樓層
之前沒看清楚版規回了質素不好的文,以後我會好好遵守的!

評分

百里屠蘇 + 3 + 10 加油 好好遵守^^

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
king7459 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-11-16 21:18:37 | 顯示全部樓層
了解了!我會遵守版歸的

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
aa33065872 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-11-17 15:52:30 | 顯示全部樓層
我會乖乖遵守版歸的!!

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
xinweishui ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-11-24 02:18:39 | 顯示全部樓層
遵守板歸是大家都要做的事情!!

評分

百里屠蘇 + 3 + 10 我很贊同

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
coollp99 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-11-25 09:29:46 | 顯示全部樓層
知道了 謝謝大大的提醒
會注意的!!
努力回覆最美的

評分

百里屠蘇 + 3 + 10 我很贊同

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員