搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

吹水區怎麼沒人聊天呢!?

[複製連結]
 樓主| tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-8 01:21:56 | 只看該作者

回復 4# maxpk92010

大約12萬都可以接受吧:)
要介紹仿賽檔車嘛A_A
聽說CBR 150R也不錯-/-
不過沒有酷龍好入手>"<m

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-8 01:45:40 | 只看該作者
回復 10# tw1208tw

啊啊 跟我一樣的年齡欸
(抱歉個人偷偷跳一年外加無照駕駛數年)

新勁戰也是目前我最尬意的速克達
但是有菜市場車的趨向沒有錯...
有沒有搞錯!78k的車變成菜市場車?!
起速、尾速通通輸G5(都原廠狀況下)還能會淪為菜市場車?!
但是...人家就是愛新勁戰啊>M<(傲嬌打滾中)

穩定性跟霸氣是我選他的原因!
載七辣,你會希望你的車亂震嗎 窩科科
(哭兇車震時候例外啦OTZ)
回覆 使用道具 檢舉
古承 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-10-8 02:25:43 | 只看該作者

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-8 02:39:37 | 只看該作者
回復 12# 嘛哈哈彤

哈 其實很多人討論都是說CBR價位(二手)跟酷龍差不多
但是CBR的極速155左右阿! 酷龍126 整個是差很多沒錯
但聽說 CBR是17吋胎! 整個外型就輪胎最特色XD"
相較之下酷龍重量很重不過也因此提升了穩定性:)
最重要的是重車不好偷阿! 我人生被偷了9部腳踏車的陰霾有誰能知影?
新勁戰其實前頭我不是很尬意 可是我是看了日本的小型檔車/速克達 OPEN組比賽
台灣人奪冠耶! 用的就是新勁戰!(OPEN組意思是可改裝的組別)
拿著台灣國旗繞場>M< ,整個影片看了燃起我對新勁戰的熱火阿!
有次在路上也看到新勁戰催過去的速度(超速蛇行?),整個流暢性還蠻棒的阿! 真的有霸氣!
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-8 02:44:32 | 只看該作者
回復 12# 嘛哈哈彤

哈 其實很多人討論都是說CBR價位(二手)跟酷龍差不多
但是CBR的極速155左右阿! 酷龍126 整個是差很多沒錯
但聽說 CBR是17吋胎! 整個外型就輪胎最特色XD"
相較之下酷龍重量很重不過也因此提升了穩定性:)
最重要的是重車不好偷阿! 我人生被偷了9部腳踏車的陰霾有誰能知影?
新勁戰其實前頭我不是很尬意 可是我是看了日本的小型檔車/速克達 OPEN組比賽
台灣人奪冠耶! 用的就是新勁戰!(OPEN組意思是可改裝的組別)
拿著台灣國旗繞場>M< ,整個影片看了燃起我對新勁戰的熱火阿!
有次在路上也看到新勁戰催過去的速度(超速蛇行?),整個流暢性還蠻棒的阿! 真的有霸氣!

不過,規格裡的單槍避震會很沒用嗎~"~?
我也希望車子不會隨便震阿! 顆顆顆?<會傳染的~!?
回覆 使用道具 檢舉
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-8 06:18:07 | 只看該作者
回復 9# 嘛哈哈彤

妳這小三八!!!! 我昨晚十一點就睡死在那邊了!
回覆 使用道具 檢舉
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-8 06:21:43 | 只看該作者
我完全不懂妳們在聊的車子........................
我台丸人
我只知道垃圾車.前面有菜籃子的光陽50cc.還有一台有輔助兩輪的 殘障125的機車!!!
~~~~ 殘障125 不會車震哦!
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-8 07:10:04 | 只看該作者
回復 16# 小綜

誰跟你小三八~"~
你常常晚睡對身體不好
難得睡死一下沒啥不好
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-8 07:15:28 | 只看該作者
回復 15# tw1208tw

避震單管雙管其實沒差
他的避震在全部原廠的速克達裡面可以說是數一數二
勁戰的好處在於過彎傾角很爽
在山路簡直殺到天荒地老(不騙你
而且原廠新的就12吋胎 過彎傾角自然比一般好
只要把普力改輕點、傳動換一條
基本上市區勁戰也能放GTR的鳥(沒騙你)
而且有彎道簡直就是勁戰的世界>M<
屁股拉開點~往右一拉~就卡普過彎了XD(其實我不太會 囧)
我只會乖乖的先向外切一點之後再殺深過彎...
(邊過彎邊加速才爽

勁戰就是要這樣啊啊啊啊啊!

被偷九台也太威了= =
我也才5台...
回覆 使用道具 檢舉
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-8 08:46:12 | 只看該作者
回復 19# 嘛哈哈彤

現在流行比誰的車被偷比較多的意思嘛= = ???
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員