搜尋

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

吹水區怎麼沒人聊天呢!?

[複製連結]
tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-7 19:47:52 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

正當我我開著價值750萬的BNW(寶馬)經過吹水區時…
喔喔喔喔!E04那ㄟ攏某郎!?
這種情況有兩個版大在應該是不允許發生的阿!![拍桌

小綜!淫蕩雄! 給我過來!!

我要一個打兩個

有鑑於此,本小弟決定發話題了=目

本小弟是個乖孩子:),打工存錢只為可以浪跡天涯,尋覓海角的人生第一台檔車!
當然,咱都開BNW! 錢不是問題阿[翻桌!
目前意定光陽酷龍A_A,台產的維修方便嘛!!

不知道吹水區的各位對這輛檔車有什麼看法呢>M<?

想看小弟愛藏的750萬的寶馬?,回帖即可觀看喔:)

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
古承 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-10-7 19:49:52 | 只看該作者
價錢如何?
我覺得NK 150Fi 好些
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-7 19:52:29 | 只看該作者
回復 2# 周董

新車價位比較會漲跌! ,目前約在NT$80000~100000間:)
回覆 使用道具 檢舉
maxpk92010 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-7 20:46:00 | 只看該作者
請問預算呢  我這有車航朋友可以幫您問
回覆 使用道具 檢舉
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-10-7 21:22:51 | 只看該作者
好險我不用回覆就可以看!! 沒被騙 呵呵
回覆 使用道具 檢舉
淫蕩雄 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-10-7 21:51:22 | 只看該作者
沒錢買車沒研究
回覆 使用道具 檢舉
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-7 22:12:43 | 只看該作者
我的車子 聲音超大聲 分貝高達1000以上

我的車子比跑車拉風 每次 我一開出去 都有一堆老少婦女追著我尖叫對我拋媚眼

我的車子後面都有一台保鑣跟著我

我的車子 邊開車還可以邊賺錢
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的車子↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

I
I

I
I

I
I

I
I

I

I
I

I

I
是垃圾車!!
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-7 22:37:27 | 只看該作者
回復 7# 小綜

!! 閣下實在好車阿!
小的我撞見都會避之唯恐不及!
怕刮傷您的愛車阿!
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-8 00:39:51 | 只看該作者
哈哈 我覺得這論壇有小綜跟tw哥
整個半片天就撐起來了:P
我就乖乖回去考試(遭毆)

話說寶馬真的是BNW嗎= =你老實說...
檔車要牽就牽到跑車
不然就牽速克達憋:P
上次在愛河地方法院那裏活生生看到一台"隼"
整個就熱血了呢!直通管的它,引擎聲不禁令我魂飛九重天

看到加速實在無與倫比,一檔起速直接掉孤輪衝出去
然後跳過二檔直上三檔,切四檔後瞬間接回三檔降檔加速一下之後又切回四檔
整個就是令人難以抗拒(其實只看到釣孤輪出去 後面跟本跟不到 OTZ 只憑引擎聲猜測)
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-8 01:18:14 | 只看該作者

回復 9# 嘛哈哈彤

為什麼整個被你形容起來好像服部跳戒吹箭直凍結梗刷大回拉!!
喔喔! 我也想騎重重的阿A_A 可是被偷划不來ㄒ_ㄒ
而且重機也不好修Q_Q
結論是接受國產車囉!可是速克達我只中意新勁戰 >M<
不過快變成菜市場車了 人手ㄧ台=_="
還是期待2012年有新款的國產跑車>m<[因為2012我才滿18<撇眼
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員