搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

重砲手 10~120 速度生等 1天4轉不是夢(注意:百分之85%不鎖)

[複製連結]
09286777 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-4-11 08:11:30 | 顯示全部樓層
喔?是什麼好方法呢??
謝謝大大的分享!!
先來看看唷!!

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
stamkx ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-11 09:53:47 | 顯示全部樓層
我被鎖四隻了
這是真的嗎
回覆 使用道具 檢舉
夢饜 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-11 10:36:24 | 顯示全部樓層
這麼強~1天4轉不看怎行~

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 0926469021 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-11 11:30:59 | 顯示全部樓層
增   100等候  命中夠高的話  建議去打 半人馬  小弟昨天8點(晚上)掛  今早 維修前 已完成2之 4轉12X 等嚕   
請各位多試試  其他好點低所圖  分享  給大家知道吧   
不過   最重要的是  還是怕的話   靜量躲時段吧    躲時段 是幾乎不鎖  
不過  我以上的圖  不躲時段   給她掛ㄌㄩㄝˋ   還是沒被鎖^^
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 0926469021 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-11 11:38:13 | 顯示全部樓層
真的部用懷疑  我已經被鎖到快瘋了   只剩兩支沒被鎖  就是這兩之12小時內 4轉  啊對了   照時間算的話  是半天^^ 1天24H  8點到5點  還不到12H
小弟我兩隻就4轉嚕   說1天  是怕你斷線   註:1天這樣掛 若無斷線  保證 寶証 在保證  絕對120!!!!UP

還有   請各為 多多注意小弟我的文章  目前 以最快紀錄  NO 12H  4轉
小弟我會再多多試試 幾張 低所圖   讓各位  200 也是很快

容小弟我 在這嗆聲  
聽說有人發 7天內200!?

請各位期待我吧   我要破他極限  還是...有人  更快呢!?   120 不到12H  我想....   200   等...再給我多兩天吧
不過  小弟我還是 要繼續被鎖帳號  不斷測試 哪張地圖好練不鎖  

所以   多給我時間吧  誰都不能保證  我剩下這兩支  能衝到200呢
等我再接再厲吧   各位  請幫我加點油壓   

回覆 使用道具 檢舉
max1a2 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-11 11:48:06 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回覆 使用道具 檢舉
tyuu ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-11 11:51:11 | 顯示全部樓層
希望有幫助---------------
回覆 使用道具 檢舉
tcy786 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-11 12:15:23 | 顯示全部樓層
一天只要一天,似乎有點牽強。
回覆 使用道具 檢舉
856451 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-4-11 12:37:49 | 顯示全部樓層
感謝你的分享唷!!
回覆 使用道具 檢舉
loveboy5201314 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-11 12:53:43 | 顯示全部樓層
真的有這快,有點不太相信,不過還是看一下!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員