搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

重砲手 10~120 速度生等 1天4轉不是夢(注意:百分之85%不鎖)

[複製連結]
0926469021 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-10 22:23:15 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 5威望 +10 GP +4 收起 理由
go371211 + 1 很給力!
opehwq654wcdew + 1 很給力!
u6vfbwmr + 1 很給力!
def81109 + 1 神馬都是浮雲
小馬 + 10

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
a6589746 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-10 22:25:38 | 只看該作者
蟹蟹大大的分享!!!
回覆 使用道具 檢舉
poipoi123 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-10 22:28:13 | 只看該作者
那麼強 1天4轉 不看怎麼行
回覆 使用道具 檢舉
a183p ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-10 22:37:17 | 只看該作者
謝謝大大無私的分想
感恩喔~
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 0926469021 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-10 22:47:00 | 只看該作者
請不要相信不可能  小弟我 今天晚上  7點 掛到現在  2之 都3轉71了   想想  再給我掛到早上呢^^?
回覆 使用道具 檢舉
李玉霖 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-10 22:51:58 | 只看該作者
好像不錯 來看看 謝謝大大
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 0926469021 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-10 22:58:43 | 只看該作者
增  如果  你的輔助  可以全職業無延遲 全圖打   那請趙我上面的地圖   去掛   任何職業都能 up up up
覺得我在虎濫  可以不要下載    還有   以上地圖   是超低機率 不鎖   小弟我下午 去測試各地圖 鎖的機率 和時間   就發現  就上幾圖   
鎖的機率 根本沒有  (2個beanfun 帳號  遊戲帳號創滿 測試)   現在只剩2個帳號沒被鎖   其餘都鎖了  
小弟我每天掛機  早上起來  最嚴重最嚴重    也只是斷線   沒被鎖    已經練了 10之重砲   3之4轉了  不過因會換圖  被鎖180
5之 在初期 (2~3轉)   跑去別圖掛   不到1小時  歡迎光臨180 地圖^^
目前勝2之  今天才剛練   7點練到現在  3轉嚕    還沒被鎖呢   各位  加油吧
回覆 使用道具 檢舉
zoo074074074 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-10 22:59:34 | 只看該作者
謝謝大大分享
回覆 使用道具 檢舉
怪癖3 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-4-10 23:04:03 | 只看該作者
來看看感謝大大分享喔!!!!!
回覆 使用道具 檢舉
馮俊皓 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-10 23:25:34 | 只看該作者
快來看~~希望有幫助
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員