搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

即日起免收取藍鑽 黑沙龍珠 (最後1次更新)

[複製連結]
game636610 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-11-27 13:55:44 | 只看該作者
1.黑石問題比較希望是直接強化在裝備而且兩小時也有點太久,因為到後期裝備用黑石強化沒辦法提升太多,包滿一次大概有幾十顆黑石,而要提升裝備一個階級可能要幾百顆中級黑石甚至幾千顆,所以直接強化可能比較好,不過存放在倉庫也是可以所以希望存放倉庫得功能可以保留,然後主要用在強化裝備(回程賣物時一起使用,掛一天幾百顆也不一定可以累積突破機率到100%,所以只要消費黑石強化就好不用進一步做到突破),主要用意在消費黑石又不浪費黑石又減少負重,這樣也不用進到領地去,如果領地功能可以的話反而希望領黑石提煉所的黑石功能可以增加(每2~3小時)
2.防止死點功能可能反而造成卡點,所以我目前防卡點跟卡怪都沒開
3.寵物飼料購買希望拜託可以增加,這樣才能長時間掛(前往城內的商人似乎都有代碼或是發送封包或是有其他方法,不一定要靠尋找圖標,提供大大一個開發方法)

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
Louis2323 + 1 很抱歉是我的能力不足 不是我不願意幫忙

檢視全部評分

回覆 1 0 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-27 14:01:27 | 只看該作者
game636610 發表於 2018-11-27 13:55
1.黑石問題比較希望是直接強化在裝備而且兩小時也有點太久,因為到後期裝備用黑石強化沒辦法提升太多,包滿一 ...

問題是搜碼的程式....一開到遊戲開始搜他就跳掉.... 所以我也沒辦法 你的說明我也是能聽懂....實在是無能為力...對不起....

game636610 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-11-27 14:11:56 | 只看該作者
Louis2323 發表於 2018-11-27 14:01
問題是搜碼的程式....一開到遊戲開始搜他就跳掉.... 所以我也沒辦法 你的說明我也是能聽懂....實在是無能 ...

應該是有其他方法可以蒐得到,因為我看到其他外掛還能用,不行的話你在看看是不是程式有更新或是有其他程式,不行的話也沒關西,只是沒那麼方便而已,我們能用就已經非常感謝了,所以不要感到抱歉,等大部分都優化穩定後再看看有沒有辦法,不過黑石的問題希望可以改善,另外能不能創個群比較方便溝通
回覆 使用道具 檢舉
game636610 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-11-27 14:14:10 | 只看該作者
Louis2323 發表於 2018-11-27 14:01
問題是搜碼的程式....一開到遊戲開始搜他就跳掉.... 所以我也沒辦法 你的說明我也是能聽懂....實在是無能 ...

應該是有其他方法可以蒐得到,因為我看到其他外掛還能用,不行的話你在看看是不是程式有更新或是有其他程式,不行的話也沒關西,只是沒那麼方便而已,我們能用就已經非常感謝了,所以不要感到抱歉,等大部分都優化穩定後再看看有沒有辦法,不過黑石的問題希望可以改善,另外能不能創個群比較方便溝通

回覆 使用道具 檢舉
kima888 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-27 15:04:29 | 只看該作者
合成與餵養常會卡在小黑畫面進不去...導致又取消..一直循環到完成...長時間導致輔助程式會閃退...目前晚上睡覺到早上起來..沒一次能順利掛機...我誠心建議..目前功能真的足夠可以長時間不用看顧了...但是一定要穩定...我只求睡覺時8小時穩定掛機就心滿意足了..感謝作者
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-27 15:38:00 | 只看該作者
kima888 發表於 2018-11-27 15:04
合成與餵養常會卡在小黑畫面進不去...導致又取消..一直循環到完成...長時間導致輔助程式會閃退...目前晚上 ...

已修復 應該不會再閃退了 請去更新一下

回覆 使用道具 檢舉
kima888 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-27 19:41:50 | 只看該作者
Louis2323 發表於 2018-11-27 15:38
已修復 應該不會再閃退了 請去更新一下

最新版有問題...回村賣物卡牛頭商人處...不會回掛機點..以上

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-27 19:59:19 | 只看該作者
kima888 發表於 2018-11-27 19:41
最新版有問題...回村賣物卡牛頭商人處...不會回掛機點..以上

好的 我看一下

回覆 使用道具 檢舉
game636610 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-11-27 20:23:34 | 只看該作者
野外掛機死亡似乎不會復活
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-27 20:37:20 | 只看該作者
game636610 發表於 2018-11-27 20:23
野外掛機死亡似乎不會復活

不小心刪到最後哪句...  已經好了 更新一下吧..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員