搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

即日起免收取藍鑽 黑沙龍珠 (最後1次更新)

[複製連結]
Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-24 16:57:56 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
程式依然能用
如無需要不用到新程式進行下載

修復因掛機時間太長而閃退之問題
修復某部份地圖任務錯誤點擊取消問題

加快讀取速度

使用前請看:
1.看看你的設定是否1280X720(DPI 240)?

2.進入遊戲設定>便利> 自動開啟通知哪邊改成OFF

3.遊戲設定>通知> 全部改成OFF

4.遊戲設定>其他冒險家的訊息,交易所登錄訊息 全改成OFF

5.請看看模擬器的記憶體請改為2048M 或以上

6.遊戲設定>便利>把自動跳過對話改成3秒

評分

參與人數 2GP +2 收起 理由
wind6520 + 1 請問版大只有PO夢遊嗎?還是有專門放更新文.
game636610 + 1 樓主佛心耶

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
來自 9樓
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-25 12:09:00 | 只看該作者
asd123aa 發表於 2018-11-25 11:34
謝謝作者的用心

目前遇到的問題:

抱歉我今天有時需要忙,不在家無法確認你是什麼問題!

請看看以下設定 :

1.看看你的設定是否1280X720(DPI 240)?

2.進入遊戲設定>便利> 自動開啟通知哪邊改成OFF

3.遊戲設定>通知> 全部改成OFF

4.遊戲設定>其他冒險家的訊息,交易所登錄訊息 全改成OFF

5.請看看模擬器的記憶體請改為2048M 或以上

回覆 使用道具 檢舉
推薦
nancysos ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-11-28 11:07:31 | 只看該作者
無法認證信箱阿
回覆 0 2 使用道具 檢舉
推薦
phil041 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-11-30 19:57:06 | 只看該作者
不是在意的問題  我的意思是 怎麼下載下來的app 裝在不同的模擬器上面  有不同的顯示  開 啟後自動更新後 會有好幾個不同版本 不知道用哪一個= =
回覆 0 1 使用道具 檢舉
推薦
彭偊鎧 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-11-29 17:38:38 | 只看該作者
請問現在是否有自動解主線功能 等待之後的黑暗騎士出 ?
自動重複地圖任務 滿常會因為機制以為完成任務了 自動去點到任務導致離開自己
設的掛機點一跑離開 人物亂跑 導致莫名卡點 。
偶而還是有低機率卡在商人 站者發呆。
存放黑石功能我好像目前沒有成功過 都會卡在領地。
提出我的問題 當然不代表程式有問題有可能是我自己本身的問題
感謝大大 開放免費使用

推薦
kima888 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-28 16:43:56 | 只看該作者
目前問題..雙任重接時低機率會卡再重接任務欄..會點擊雙任導致離開掛機點一..低機率會亂點..譬如不法者欄..程式目前我還沒掛超過4小時...會閃退...以上
回覆 1 0 使用道具 檢舉
推薦
nancysos ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-11-28 11:57:33 | 只看該作者
怎麼都無法獲得藍鑽呢
推薦
kima888 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-27 15:04:29 | 只看該作者
合成與餵養常會卡在小黑畫面進不去...導致又取消..一直循環到完成...長時間導致輔助程式會閃退...目前晚上睡覺到早上起來..沒一次能順利掛機...我誠心建議..目前功能真的足夠可以長時間不用看顧了...但是一定要穩定...我只求睡覺時8小時穩定掛機就心滿意足了..感謝作者
推薦
game636610 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-11-27 13:55:44 | 只看該作者
1.黑石問題比較希望是直接強化在裝備而且兩小時也有點太久,因為到後期裝備用黑石強化沒辦法提升太多,包滿一次大概有幾十顆黑石,而要提升裝備一個階級可能要幾百顆中級黑石甚至幾千顆,所以直接強化可能比較好,不過存放在倉庫也是可以所以希望存放倉庫得功能可以保留,然後主要用在強化裝備(回程賣物時一起使用,掛一天幾百顆也不一定可以累積突破機率到100%,所以只要消費黑石強化就好不用進一步做到突破),主要用意在消費黑石又不浪費黑石又減少負重,這樣也不用進到領地去,如果領地功能可以的話反而希望領黑石提煉所的黑石功能可以增加(每2~3小時)
2.防止死點功能可能反而造成卡點,所以我目前防卡點跟卡怪都沒開
3.寵物飼料購買希望拜託可以增加,這樣才能長時間掛(前往城內的商人似乎都有代碼或是發送封包或是有其他方法,不一定要靠尋找圖標,提供大大一個開發方法)

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
Louis2323 + 1 很抱歉是我的能力不足 不是我不願意幫忙

檢視全部評分

推薦
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-27 14:01:27 | 只看該作者
game636610 發表於 2018-11-27 13:55
1.黑石問題比較希望是直接強化在裝備而且兩小時也有點太久,因為到後期裝備用黑石強化沒辦法提升太多,包滿一 ...

問題是搜碼的程式....一開到遊戲開始搜他就跳掉.... 所以我也沒辦法 你的說明我也是能聽懂....實在是無能為力...對不起....

推薦
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-27 06:42:27 | 只看該作者
game636610 發表於 2018-11-27 00:34
1.我掛克羅恩城巡查路,為何掛一段時間都跑到特定地點,而不是我儲存的1號地點?2.開始掛機後,很難關閉輔助,需 ...

已解決 所有問題

評分

game636610 + 1 這麼專業給個GP

檢視全部評分

推薦
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-25 20:11:01 | 只看該作者
game636610 發表於 2018-11-25 20:03
1.前往掛機點等待的時間有一點久,如果掛機點有殘暴的怪物的話有可能被打死(希望可以偵測是否到達掛機點,中 ...

感謝你的建議 我會盡量改善 謝謝

評分

game636610 + 1 贊一個!

檢視全部評分

kima888 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-24 21:01:50 | 只看該作者
加油!!加油!!加油!!加油!!
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-24 21:07:31 | 只看該作者
kima888 發表於 2018-11-24 21:01
加油!!加油!!加油!!加油!!

已購買者往後更新不用再次支付2藍鑽  

本輔助程式不收取任何現金

請各位多多支持 謝謝各位

回覆 使用道具 檢舉
kima888 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-24 21:13:23 | 只看該作者
Louis2323 發表於 2018-11-24 21:07
已購買者往後更新不用再次支付2藍鑽  

本輔助程式不收取任何現金

作者佛心來的唷....感恩..有問題我會持續回報給您的...加油

回覆 使用道具 檢舉
mouse7200 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-24 21:46:51 | 只看該作者
感謝作者,有問題會再回報給你~
回覆 使用道具 檢舉
kima888 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-24 22:14:28 | 只看該作者
掛機過程會間隔3秒按右上角三條線又按取消..一直重覆
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-24 22:30:30 | 只看該作者
kima888 發表於 2018-11-24 22:14
掛機過程會間隔3秒按右上角三條線又按取消..一直重覆

問題已修復 請更新 另外明天本人有事要忙可能無法處理有關問題

評分

kima888 + 1 這麼專業給個GP

檢視全部評分

asd123aa ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-11-25 11:34:26 | 只看該作者
謝謝作者的用心

目前遇到的問題:

1.雙開時,有一個模擬器會卡在學技能畫面不動,身上的負重也沒到95%,人物在村子內選掛機點會變成點到世界王的畫面

2.重複任務完成後都沒重新接任務(可能是腳色上的任務數大於作者設的3個)

3.另一個模擬器身上負重超過95%,沒回村!!!不斷開啟學技能畫面案全學!!!

再次感謝作者的用心,雖然有問題或許是我設定太多,晚點再測試點選設定少一點是否可行。
回覆 使用道具 檢舉
kima888 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-25 13:57:22 | 只看該作者
已知問題~回村賣物有時會卡住..賣完物回掛機點有時不會按自動戰鬥一直罰站..合成問題..常卡在黑精靈頁面..以上..有空您再修改..謝謝
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員