搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

即日起免收取藍鑽 黑沙龍珠 (最後1次更新)

[複製連結]
ma9414 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-11-25 14:08:45 | 顯示全部樓層
謝謝大大佛心來著

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-25 18:25:30 | 顯示全部樓層
kima888 發表於 2018-11-25 13:57
已知問題~回村賣物有時會卡住..賣完物回掛機點有時不會按自動戰鬥一直罰站..合成問題..常卡在黑精靈頁面.. ...

現在正在處理中 請稍等

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-25 18:42:23 | 顯示全部樓層
已知問題~回村賣物有時會卡住..賣完物回掛機點有時不會按自動戰鬥一直罰站..合成問題..常卡在黑精靈頁面.. ...

已知問題已解決 請自行更新 如有問題還請再次麻煩你了  
新功能目前已停止研發 等所有功能穩定後 再次進行 防止因功能太多而混亂

目前已可使用之功能已修復完成

大家也只求穩定 如研發一些沒有效的功能,沒有任何意思。

回覆 使用道具 檢舉
kima888 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-25 19:52:00 | 顯示全部樓層
Louis2323 發表於 2018-11-25 18:42
已知問題已解決 請自行更新 如有問題還請再次麻煩你了  
新功能目前已停止研發 等所有功能穩定後 再次進 ...

目前的功能已足夠省掉很多時間去看顧了..真的先求穩定是上策..有問題我會持續回報..謝謝作者

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
Louis2323 + 1 這麼專業給個GP

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
game636610 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-11-25 20:03:04 | 顯示全部樓層
1.前往掛機點等待的時間有一點久,如果掛機點有殘暴的怪物的話有可能被打死(希望可以偵測是否到達掛機點,中間下方會有顯示距離剩多少可供偵測)
2.回程賣物的時候有時候會卡賣物
3.希望寵物餵食時可以偵測無飼料購買(在回城賣物的時候一起用)
4.循環任務有時候不會偵測完成
以上感謝
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-25 20:11:01 | 顯示全部樓層
game636610 發表於 2018-11-25 20:03
1.前往掛機點等待的時間有一點久,如果掛機點有殘暴的怪物的話有可能被打死(希望可以偵測是否到達掛機點,中 ...

感謝你的建議 我會盡量改善 謝謝

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
game636610 + 1 贊一個!

檢視全部評分

回覆 1 0 使用道具 檢舉
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-25 21:21:01 | 顯示全部樓層

回城賣物已修復找不到NPC 問題  自動戰鬥已修好 加入開啟時自動先行回到戰鬥點 已免除錯誤掛其他怪物  請進行更新

回覆 使用道具 檢舉
hungtong0409 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-26 00:45:41 | 顯示全部樓層
樓主,先謝謝你無私的分享,希望可以加入自動買狗糧的動作,還有,想問一下有賴群嗎?
回覆 使用道具 檢舉
kima888 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-26 18:04:28 | 顯示全部樓層
合成餵養有機率會卡在黑精靈頁面...雙循環任務有低機率會卡再重接任務畫面...以上
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-26 18:56:01 | 顯示全部樓層
kima888 發表於 2018-11-26 18:04
合成餵養有機率會卡在黑精靈頁面...雙循環任務有低機率會卡再重接任務畫面...以上

建議先用遊戲設定  便利 自動跳過對話 選3秒  

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員