搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

即日起免收取藍鑽 黑沙龍珠 (最後1次更新)

[複製連結]
game636610 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-11-29 15:24:10 | 只看該作者
kima888 發表於 2018-11-29 15:18
cpu降蠻多的..原本3開遊戲跟輔助是50-60%...新版變35-45%...可惜的是一樣2-3小時輔助程式閃退...我曾降至 ...

我倒是沒有停止,你把所有配置改成最低,多開優化改成20幀關閉音頻

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
game636610 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-11-29 15:29:25 | 只看該作者
cpu降蠻多的..原本3開遊戲跟輔助是50-60%...新版變35-45%...可惜的是一樣2-3小時輔助程式閃退...我曾降至 ...

不要因為你一個人而一直改,先檢查自己的問題再來講,而不是一直要求作者,自己要會除錯

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-29 15:34:56 | 只看該作者

本人在網上找到這個 你試試看配合起來使用

http://www.ldmnq.com/bbs/thread-28542-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉
kima888 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-29 15:35:34 | 只看該作者
Louis2323 發表於 2018-11-29 15:22
你把每個模擬器都設到最大CPU 跟記憶體看看  因為我實在找不到任何方法..解決你目前的問題...

作者感謝你的熱心...不敢再麻煩你了...都被人公幹了...謝謝
回覆 使用道具 檢舉
game636610 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-11-29 16:04:40 | 只看該作者
CPU使用降低很多了,作者很用心了,只是重複任務似乎還是會有時會點到造成跑到重複任務的地點掛機,黑石問題希望能改成回城賣物時強化給裝備,因為卡領地存放蠻多次了
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-29 16:31:44 | 只看該作者
game636610 發表於 2018-11-29 16:04
CPU使用降低很多了,作者很用心了,只是重複任務似乎還是會有時會點到造成跑到重複任務的地點掛機,黑石問題希 ...

強化裝備比較困難 因無法使用代碼問題  無法讀取他的%數 所以很難確認是否100%   這樣很有可能白白浪費黑石

回覆 使用道具 檢舉
pk8534 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-11-29 16:51:30 | 只看該作者
請問我開啟後他一職卡在'稍等一下,系統正在檢查'  
過了十分鐘依樣跳這提示出來
該怎麼解決?
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-29 17:08:19 | 只看該作者
pk8534 發表於 2018-11-29 16:51
請問我開啟後他一職卡在'稍等一下,系統正在檢查'  
過了十分鐘依樣跳這提示出來
該怎麼解決?

哪個沒關係 只是提示而已 他一直在讀取你的負重而已

夠了就會回城了

回覆 使用道具 檢舉
彭偊鎧 ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2018-11-29 17:38:38 | 只看該作者
請問現在是否有自動解主線功能 等待之後的黑暗騎士出 ?
自動重複地圖任務 滿常會因為機制以為完成任務了 自動去點到任務導致離開自己
設的掛機點一跑離開 人物亂跑 導致莫名卡點 。
偶而還是有低機率卡在商人 站者發呆。
存放黑石功能我好像目前沒有成功過 都會卡在領地。
提出我的問題 當然不代表程式有問題有可能是我自己本身的問題
感謝大大 開放免費使用

回覆 0 1 使用道具 檢舉
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-29 17:51:13 | 只看該作者
彭偊鎧 發表於 2018-11-29 17:38
請問現在是否有自動解主線功能 等待之後的黑暗騎士出 ?
自動重複地圖任務 滿常會因為機制以為完成任務了 自 ...

你好 主線功能是沒有的 很不好意思

自動重復任務我需要看一下

至於領地存放黑石功能現在是測試中 可能會讀取失敗 是正常的   後面會再次更新的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員