搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

(永久免費)外掛-黑沙兔子(本帖完) 請前往新帖

[複製連結]
game636610 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-11-22 18:47:51 | 只看該作者
作者能夠提供外掛給我們,我就已經很感激了,可是我有些希望能加一點的功能,作者如果有壓力或是沒時間的話不一定要全部幫忙
1.希望能加入自動合成水晶/光源石功能(可以的話希望可以再自訂合成稀有度),自動修練技能拜託這幾個盡量要(因為很占背包空間),可以自動餵寵物
接下來就是次要功能
2.定時領取郵件伺服器信箱(因為有時會送東西)
3.自動接取黑精靈/公會任務
4.藥水少於幾瓶(希望可自行設定)也可以回城
5.看看能不能做有關於領地的功能(精煉廠,勞工採集等等)
最後再次謝謝作者,我不敢奢求再多,不過如果有可以幫忙的我也可以盡量幫忙

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
kima888 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-22 20:05:42 | 只看該作者
game636610 發表於 2018-11-22 18:47
作者能夠提供外掛給我們,我就已經很感激了,可是我有些希望能加一點的功能,作者如果有壓力或是沒時間的話不 ...

目前我都是用模擬器錄製腳本來輔助你上述所說的功能...多給作者些時間我相信應該可以做出來的...加油跟感謝作者的付出

回覆 使用道具 檢舉
game636610 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-11-23 00:14:05 | 只看該作者
請問我測試後完全沒有運作,我哪裡出錯了嗎?
回覆 使用道具 檢舉
kima888 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-23 00:16:59 | 只看該作者
game636610 發表於 2018-11-23 00:14
請問我測試後完全沒有運作,我哪裡出錯了嗎?

使用1280X720 (DPI 240)...關閉戰鬥模式..試試

回覆 使用道具 檢舉
game636610 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-11-23 01:51:08 | 只看該作者
解決了,因為我原本設定的是手機板的1280X720
必須改成平板版的
另外有個蠻重要的是,黑石也是造成負重變多的主因之一,所以希望可以自動強化裝備(可自訂要哪個部位,用哪幾種黑石,100%才突破)
最後希望可以開設個群組可以讓大家來討論
回覆 使用道具 檢舉
kima888 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-23 10:04:22 | 只看該作者
game636610 發表於 2018-11-23 01:51
解決了,因為我原本設定的是手機板的1280X720
必須改成平板版的
另外有個蠻重要的是,黑石也是造成負重變多的 ...

黑石我覺得應該放到最後..因為佔的格子不算多...負重有自動回城賣物..作者應該會朝輕重緩急先開發吧
回覆 使用道具 檢舉
game636610 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2018-11-23 16:33:22 | 只看該作者
kima888 發表於 2018-11-23 10:04
黑石我覺得應該放到最後..因為佔的格子不算多...負重有自動回城賣物..作者應該會朝輕重緩急先開發吧

黑石負重很大.....你掛滿包通常有好幾百LT都是黑石

回覆 使用道具 檢舉
kima888 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-23 19:47:36 | 只看該作者
雙任務重接有時會卡住....卡到被怪打死了還不會復活回村...輔助程式有低機率會閃退
回覆 使用道具 檢舉
kima888 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2018-11-24 20:34:58 | 只看該作者
更新完後完全空白..無法使用了
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| Louis2323 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2018-11-24 21:00:17 | 只看該作者
kima888 發表於 2018-11-24 20:34
更新完後完全空白..無法使用了

請前往新帖下載新的

https://www.game735.com/thread-325195-1-1.html

已加入新功能 地圖任務過慢已修好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員