搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

戰地之王-獵手(升級版

[複製連結]
AmySheep ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2014-2-13 22:59:53 | 只看該作者
lubu1 發表於 2014-2-13 21:31
所以 這個輔助 是可信任的????
因為之前買了都被騙~~~

你是買哪邊的?
Youtube有80%都是騙人的 or 過時影片

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
lubu1 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-13 23:27:53 | 只看該作者
AmySheep 發表於 2014-2-13 22:59
你是買哪邊的?
Youtube有80%都是騙人的 or 過時影片

我是之前買了 空氣 輔助, 本來覺得他們 好像很可信, 但是最後都是被騙了 我操!!! 被騙了 2000$
回覆 使用道具 檢舉
jerry918080 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-14 01:13:15 | 只看該作者
雖然看得出廠商方面有心想要經營這塊
但說坦白點的話,因為舊有的詐騙經驗
還是建議廠商先給出福利
如試用序號1天或幾月幾號前購買贈送幾天天數等等的..
再來要針對輔助防偵測說明清楚,何時更新更新了什麼..用處..
輔助有什麼狀況都要公告。
買東西價格是其次,首要的是購買後的售後服務做得如何。

回覆 1 0 使用道具 檢舉
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2014-2-14 01:32:40 | 只看該作者
本文章最後由 SheepKingCN 於 2014-2-14 02:35 編輯
lubu1 發表於 2014-2-13 23:27
我是之前買了 空氣 輔助, 本來覺得他們 好像很可信, 但是最後都是被騙了 我操!!! 被騙了 2000$

空氣Air輔助是騙人的哦,跟你說要賣至尊版,只剩xx名額,看到這句我就覺得很可疑,果然他等到時機不對就落跑了,最後Fb粉絲團+網站就莫名其妙全收掉 (從這個行為來看是騙子機率超高)。我之後去爬百度很多人都說Air是騙子
  1. http://zhidao.baidu.com/question/411168283.html
複製代碼
我才沒繼續追問~~後來我有發現Air只剩下付款頁面有存活下來,不過過不了多久也沒了XD 很可能是很怕從付款頁面被抓到

而且他們還創LoL Xznoe的粉絲團,還說近期開放免費測試,我還在想Xzone不是已經推出永久免費的LoLHT很久了嗎...

甚至連「漫畫屋」也為了錢和人氣都開始再騙,去搜尋「輔助聯合國LoL」就會看到了,還用紅字標記

這篇實在是有夠黑心
http://bbs.wgun.net/thread-476596-1-1.html

至於騙人強迫看漫畫的網址在這
http://www.mh5.tw/mall/goods/id/14

被騙的人高達到219頁....每一頁大概是15人(有的人會狂洗文)

中國大陸有很多輔助程式都是空殼,不然就是劫持- -  連防毒都有網路隱私安全疑慮,例如: 360防毒

還有另一個騙子叫s66601204,假冒 空氣Air-台服代理商,Air本身就是騙子了還假冒騙子賣輔助,騙+騙
lubu1 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-14 02:27:49 | 只看該作者
那麼 請問現在的神射手 都是沒有永久版本購買的?
只能買 期限版本?
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| karta090807 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-14 02:35:24 | 只看該作者
AmySheep 發表於 2014-2-13 18:15
是個值得信賴的公司,,100%確定AVA獵手是和他們同公司,,可見是值得信賴的 (已經有人詳細查證附上報告給我), ...

首先:謝謝你幫我說話
你密不到我的話
那抱歉了
可能我們上線的時間剛好沒遇到
你可以先留言 我會回你:)
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2014-2-14 02:39:22 | 只看該作者
karta090807 發表於 2014-2-14 02:35
首先:謝謝你幫我說話
你密不到我的話
那抱歉了

澄清文報告是我弄的^_^
麻煩私訊,謝謝
wolf123 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-14 12:04:41 | 只看該作者
看得出樓主很有心要經營

不過不知道能否先出免費版或者試用版

等使用後覺得不錯,自然會有人買高級版

但希望還是永久的

另外問下,國服能用,那台灣也能用嗎?
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| karta090807 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-14 17:36:41 | 只看該作者
wolf123 發表於 2014-2-14 12:04
看得出樓主很有心要經營

不過不知道能否先出免費版或者試用版

我們就是來做台服的....
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| karta090807 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-14 17:43:59 | 只看該作者
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員