搜尋

返回清單
1234下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

戰地之王-獵手(升級版

[複製連結]
karta090807 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-13 01:43:49 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
本文章最後由 karta090807 於 2014-2-13 01:45 編輯

首先  感謝各位對獵手的支持我很開心
我們預估約在2~3天後會推出高級版功能!!
我先po一張圖如圖所示
這張圖只是一部分的功能喔

我先來介紹功能好了

透視:大家應該都知道這是啥吧,當然是全透的
自瞄:準心會自動瞄敵人
后座:準心不會擴散開來
n+彈:子彈速度會變很快 (合作打王很好用
瞄準:要配合瞄準使用(瞄身體
瞄頭:要配合瞄準使用(瞄頭
角度:可以殺到背後的敵人
防閃:可以防閃光彈
加速:人物的速度會變快
嘲諷:如果你覺得本輔助你喜歡 不錯  可以幫忙宣傳
準心:在螢幕中央畫個小準心 打G時很方便
晃動:開時時走路 準鏡不會晃
防踢:不會被踢掉(需要和模擬配合使用
模擬:可以複製他人的id 道具等等的(在開啟防踢就不會被踢了  就算檢舉也是檢舉到你複製的那個人
強踢:可以強制將他人踢掉
炸房:你可以把任一個房間刪掉
招換:可以把全地圖的敵人/隊友全部拉到面前

------------------------------------------------------------------
再來是我想說的話
1.之前我有接獲到管理員說有人投訴說我是騙子
我不知道為甚麼會有人這樣說
我根本沒有騙過人阿
還是說有人見不得我好 所以故意放黑函
能請亂說話得那位別這樣好嗎
2.Youtube出現同名輔助!!?
純屬巧合請大家別見怪
大家可以看看那影片的時間
已經是去年了
3.大家可能多多少少都有聽過空氣輔助

他們當初也是有出透視
出沒多久就說要出高級版功能
結果呢...?
抽風  跑人了
相信很多人都被騙錢了
我也是當時的受害者
獵手輔助現在一樣要出高級版了
可能會有人認為 會不會是假的阿,騙錢的阿
會這樣想的人是正常的
換做是我是客人我可能也會這樣想
如果有疑慮或者是擔心的客人
可以等到輔助真的有人買了之後 也說可以用 再買
4.avahacker是唯一客服
獵手A.V.A輔助 = 神射手A.V.A輔助 (我本來想取神射手,可是老闆說要獵手ˊˇˋ
獵手在youtube是螢幕比較清晰那個喔
avahacker≠lkk86527
-----------------------------------------------------------------
圖片是國服截取的
請打家別說 我拿國服得圖出來騙錢
那只是個範例

感謝各位對獵手的支持

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
來自 20樓
 樓主| karta090807 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-14 17:43:59 | 只看該作者
回覆 使用道具 檢舉
推薦
jerry918080 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-14 01:13:15 | 只看該作者
雖然看得出廠商方面有心想要經營這塊
但說坦白點的話,因為舊有的詐騙經驗
還是建議廠商先給出福利
如試用序號1天或幾月幾號前購買贈送幾天天數等等的..
再來要針對輔助防偵測說明清楚,何時更新更新了什麼..用處..
輔助有什麼狀況都要公告。
買東西價格是其次,首要的是購買後的售後服務做得如何。

回覆 1 0 使用道具 檢舉
推薦
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2014-2-14 01:32:40 | 只看該作者
本文章最後由 SheepKingCN 於 2014-2-14 02:35 編輯
lubu1 發表於 2014-2-13 23:27
我是之前買了 空氣 輔助, 本來覺得他們 好像很可信, 但是最後都是被騙了 我操!!! 被騙了 2000$

空氣Air輔助是騙人的哦,跟你說要賣至尊版,只剩xx名額,看到這句我就覺得很可疑,果然他等到時機不對就落跑了,最後Fb粉絲團+網站就莫名其妙全收掉 (從這個行為來看是騙子機率超高)。我之後去爬百度很多人都說Air是騙子
  1. http://zhidao.baidu.com/question/411168283.html
複製代碼
我才沒繼續追問~~後來我有發現Air只剩下付款頁面有存活下來,不過過不了多久也沒了XD 很可能是很怕從付款頁面被抓到

而且他們還創LoL Xznoe的粉絲團,還說近期開放免費測試,我還在想Xzone不是已經推出永久免費的LoLHT很久了嗎...

甚至連「漫畫屋」也為了錢和人氣都開始再騙,去搜尋「輔助聯合國LoL」就會看到了,還用紅字標記

這篇實在是有夠黑心
http://bbs.wgun.net/thread-476596-1-1.html

至於騙人強迫看漫畫的網址在這
http://www.mh5.tw/mall/goods/id/14

被騙的人高達到219頁....每一頁大概是15人(有的人會狂洗文)

中國大陸有很多輔助程式都是空殼,不然就是劫持- -  連防毒都有網路隱私安全疑慮,例如: 360防毒

還有另一個騙子叫s66601204,假冒 空氣Air-台服代理商,Air本身就是騙子了還假冒騙子賣輔助,騙+騙
推薦
 樓主| karta090807 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-14 02:35:24 | 只看該作者
AmySheep 發表於 2014-2-13 18:15
是個值得信賴的公司,,100%確定AVA獵手是和他們同公司,,可見是值得信賴的 (已經有人詳細查證附上報告給我), ...

首先:謝謝你幫我說話
你密不到我的話
那抱歉了
可能我們上線的時間剛好沒遇到
你可以先留言 我會回你:)
推薦
SheepKingCN ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2014-2-14 02:39:22 | 只看該作者
karta090807 發表於 2014-2-14 02:35
首先:謝謝你幫我說話
你密不到我的話
那抱歉了

澄清文報告是我弄的^_^
麻煩私訊,謝謝
lubu1 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-13 17:07:56 | 只看該作者
找白老鼠 試試吧
我都不想再被騙了 呵呵
回覆 使用道具 檢舉
cocadog ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2014-2-13 17:33:05 | 只看該作者
國服可以過的輔助台服不可以過吧
有點懸 觀望觀望

回覆 使用道具 檢舉
j23022571 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-13 17:51:01 | 只看該作者
看可不可以推出免费版 因为  cs的外挂我就有被骗
回覆 使用道具 檢舉
perry13110 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-2-13 18:01:45 | 只看該作者
可以出免費透視功能就好
回覆 使用道具 檢舉
AmySheep ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2014-2-13 18:15:14 | 只看該作者
http://bbs.i8nn.com/forum.php

是個值得信賴的公司,,100%確定AVA獵手是和他們同公司,,可見是值得信賴的 (已經有人詳細查證附上報告給我),,不是像AVA空氣Air輔助那種騙子~"~

已確定avahacker為i8nn公司指定的客服......不是像s66601204這種假冒輔助代理商的騙子,,也不是zack2213330這種拿大陸免費透視輔助來賣,,賣永久-台幣1000元,,,結果失效了人就跑掉

如果你們客服有時常在線的話 + 每次台服A.V.A更新時都附上改版反偵測說明...相信會對買家的說服力會更大

我有去看看你們的客服...常常密不到呢...希望能加強這方面

回覆 使用道具 檢舉
小小愛人 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-13 18:16:22 | 只看該作者
我覺得還是要先出免費版
只有幾樣模式可以用
現在大家很怕被騙到!!

回覆 使用道具 檢舉
kobe929527 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-13 20:01:54 | 只看該作者
剛剛跑去密了RC的客服 他回復時常久久才回復一句 不知道在忙什麼的  人明明就在 可是回復速度超慢
回覆 使用道具 檢舉
lubu1 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-13 21:31:26 | 只看該作者
AmySheep 發表於 2014-2-13 18:15
是個值得信賴的公司,,100%確定AVA獵手是和他們同公司,,可見是值得信賴的 (已經有人詳細查證附上報告給我), ...

所以 這個輔助 是可信任的????
因為之前買了都被騙~~~
回覆 使用道具 檢舉
cocadog ( Lv.0 需聯繫管理員驗證會員 ) 發表於 2014-2-13 22:16:07 | 只看該作者
lubu1 發表於 2014-2-13 21:31
所以 這個輔助 是可信任的????
因為之前買了都被騙~~~

先觀望比較好
其實有點懸 更新前號稱26個用戶買了
RC只看過一個會員在上面 掛著 難道另外2X個會員現在不能使用不會上去討論嗎
想一想都覺得怪怪的
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員