搜尋

神射手

返回清單
1234下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

戰地之王輔助-神射手

[複製連結]
karta090807 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-3 23:37:17 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
2014年2月3日最新AVA輔助

http://www.youtube.com/watch?v=Gjp4tCrHDsw

--------------------------我是分隔線-----------------------------
功能:
人物透视
自動壓槍
人物上色
強力準星
--------------------------我是分隔線-----------------------------
歡迎開房間看示範,1個月800t
可以8591交易
本公司有中國輔助工程師
100%專業
保證不騙
如果買家不能使用
絕對遠程協助用到好
如果再不行  退款絕對沒問題
XP/WIN7/WIN8 32位/64位都可以用
RC:avahacker
最後一點是我個人意見
在YOUTUBE上似乎有其他人在賣ava透視
他說1000t永久使用
但是
請各位聰明的客人自己想一下
真的有人賣輔助會賣永久嗎????
就算真的有好了
以下列個幾點狀況
1.需要輔助的玩家都買了永久輔助了
2.當他們沒錢賺的時候 真的不會停止更新嗎??
  所以請明智的客人  別再繼續買永久輔助了
買月份的比較保險吧

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
AmySheep ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2014-2-4 02:40:42 | 只看該作者
您好,看這透視應該是"半透視",可是半透視可見的距離不遠。畢竟已經有免費的了,當然32位/64位都可用

個人淺見,您可考慮出個"全透視",再畫個紅色框框框起敵人,像被UAV照到那樣
另外,十字準心對狙擊槍沒用,改原點會更好,然後顏色要鮮明點,盡量是綠色or天藍色~~
不建議準心"紅色",因為丟紅色的煙霧彈會影響到....
人物上色後雖然周圍光線會變暗,但人物因為有上色過所以呈現更鮮明。但是您還是可考慮出透明效果
我想您應該有確實過2層防掛保護了吧?
Garena競時通+XIGNCODE.TPE (台服的字尾有.TPE)

Garena競時通會回傳電腦內的資料,寫過程式的人應該都懂,你應該知道才對,千萬要防掉,不然很容易被檢測...

另外,無限子彈、槍的傷害自訂、跑速2倍~跑速3倍的漏洞,韓國原廠A.V.A並沒修補 (應該說是無法修補),您可以考慮做做看,不然以這樣的價格很難賣出去

感覺上只有"自動壓槍",這個比較OK
不要像SA58壓槍腳本就好,不然買家很容易就被""A.V.A的內建檢舉系統""抓到

您可考慮出個"自瞄",千萬不要瞄頭部,盡量瞄準肩膀、腹部,不然也很容易就會被""A.V.A的內建檢舉系統""抓到,最成功的輔助就是不被懷疑,不被其他玩家檢舉 (當然有一部分也要看買家自己是不是太高調?!),基本上只要"自瞄"不被""A.V.A的內建檢舉系統""看出來就沒問題了

我自己有看過我朋友用 "透視",可是在遊戲中...分數打到吊車尾...倒數前三名的,甚至還檢舉別人開掛,他說這是為了不讓自己被懷疑用"作弊程式"的手段......他很成功,當下沒人發現他有掛

所以,才不希望這種狀況在A.V.A越演越烈,讓Garena好過年也好......畢竟online遊戲這塊"台灣玩家"會和國外的活動去做比較 (也就是和別的代理商出的遊戲活動去比較台灣的代理商好不好),被比較時真的有說不出的苦衷,還要聽命於總經理,有時都不想做線上遊戲這塊,當然這些是我以前老師和我說的苦衷

本人是支持電競這塊的,希望Garena能夠帶動其他公司支持"電競",所以越低調是越好的,或者呢...像中國大陸那樣,遊戲公司承認輔助是合法的,「遊戲有輔助這遊戲就是好遊戲,受玩家重視的遊戲」,這句是騰訊遊戲公司自己說的
美國的話,幾乎都是玩家自己寫的,不用買自己寫自己用爽爽,多半都是自己分享技術,讓更多人會寫輔助,所以美服A.V.A早就已經爛掉了

您上面出的功能,其實
http://www.unknowncheats.me/

都有原始碼 (除了自動壓槍以外),賣這樣的價格有點稍貴了,1個月800t真好賺,看您這樣賣連我都想轉行了,乾脆自己做一個發出來賣6個月300t就好

如果真的是永久的話,我猜工程師有寫過"自動搜尋特徵碼定位"
畢竟A.V.A改版後新人物一出來,透視效果就會變差,可能只剩頭髮和耳朵在那動

希望現在的台服A.V.A的檢舉系統,不要變成「害人系統」就好,因為抓到的幾乎都是沒有輔助的無辜的玩家,或者抓到 不相關的人士用"遊戲地圖的缺陷"來達到透視來報位,或者是抓 玩家在足球場的觀眾席上 的無辜玩家。卻不抓 用"武器的缺陷"來殺死隊友(例如: 飛刀、飛望遠鏡、飛雷),以前的某個代理商就不抓,它叫做"戰谷",韓國原廠不給他繼續代理的原因很可能就是爭議性鬧太大。當然有玩家投訴這bug到韓國原廠那邊,戰谷亂抓一通......不知道現在台灣Garena會不會也犯前任代理商的問題

------------------------------------------------------------------------

而且論壇內有人說「獵手A.V.A輔助 = 神射手A.V.A輔助 」

而且你們和
http://bbs.i8nn.com/forum.php

是同家公司....看樣子是值得信賴的
------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| karta090807 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-4 03:01:50 | 只看該作者
不好意思  這是全透喔
目前沒有免費的
你準新的意見  我會更正  謝謝
保護當然有過了

回覆 使用道具 檢舉
AmySheep ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2014-2-4 03:05:54 | 只看該作者
karta090807 發表於 2014-2-4 03:01
不好意思  這是全透喔
目前沒有免費的
你準新的意見  我會更正  謝謝

您好,100%證明有免費的,已經發給你了。

只是很低調而已,大家都不希望台服A.V.A品質下降,至於 美服 和 韓服可能已經沒救了......聽說老外各個都是高手?!
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| karta090807 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-4 03:10:38 | 只看該作者
這我有了><
還是你要試試我的輔助

回覆 使用道具 檢舉
AmySheep ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2014-2-4 03:16:05 | 只看該作者
karta090807 發表於 2014-2-4 03:10
這我有了><
還是你要試試我的輔助

您好,已經短訊給您
回覆 使用道具 檢舉
awd355269 ( ) 發表於 2014-2-4 13:17:51 | 只看該作者
AmySheep 發表於 2014-2-4 03:05

只是很低調而已,大家都不希望台服A.V.A品質下降,至於 美服 和 ...

不知道寫SF的輔助 跟AVA輔助的原理像不像"
回覆 使用道具 檢舉
lubu1 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-4 18:51:23 | 只看該作者
AmySheep 發表於 2014-2-4 03:05

只是很低調而已,大家都不希望台服A.V.A品質下降,至於 美服 和 ...

請問版主可以 借給我嗎 ,我已經在半年前 買了 空氣的輔助了 ,我還買了 空氣的 LOL 輔助
結果被他騙了
我一開始都覺得奇怪,
但是最後 因為 自己真的很想玩輔助 而買了 他們的假輔助 ............

回覆 使用道具 檢舉
hibadman ( ) 發表於 2014-2-4 19:15:51 | 只看該作者
那里會有免費的..?
回覆 使用道具 檢舉
addweyzz ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-2-5 11:35:17 | 只看該作者
免費的要去哪裡找才能呢~
找半天都沒有哈哈,無緣嗎0.0+
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員