搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[活動結束]自我介紹交友

[複製連結]
irap ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-29 20:41:01 | 只看該作者
綽號:小歪哥
我的身高:175cm
我目前身分是(學生/上班族/待業):上班族
我的興趣:玩RO
我的星座:巨蟹座
我想要認識的性別是:女性
我的居住地:台中市
我的MSN/即時通訊:[email protected]
我的交友號碼(請隨意設五位阿拉伯數字):12345

評分

參與人數 1威望 +10 金幣 +12 收起 理由
小綜 + 10 + 12 謝謝分享

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
iiamkyra ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-29 20:29:02 | 只看該作者
  • 我的交友號碼是:12310
  • 我想認識交友編號:54321
  • 我想對你(妳)說:             辛苦了~你好~。

評分

參與人數 1金幣 +12 收起 理由
小綜 + 12 精品文章

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
iiamkyra ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-29 20:27:53 | 只看該作者
  • 綽號:江江
  • 我的身高:174
  • 我目前身分是(學生/上班族/待業):學生
  • 我的興趣:信長,球。
  • 我的星座:獅子
  • 我想要認識的性別是:女性
  • 我的居住地:雲林
  • 我的MSN/即時通訊:jiangshark
  • 我的交友號碼(請隨意設五位阿拉伯數字):12310

評分

小綜 + 10 + 12 我很贊同

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
soosoos ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-28 09:05:50 | 只看該作者
綽號:qq
我的身高:180
我目前身分是(學生/上班族/待業):學生
我的興趣:讀書
我的星座:天平
我想要認識的性別是:都可
我的居住地:龜山島
我的MSN/即時通訊:iot41758
我的交友號碼(請隨意設五位阿拉伯數字):12345

評分

小綜 + 10 + 12

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
hackeralan ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-28 05:53:12 | 只看該作者
我的交友號碼是:12215
我想認識交友編號:09269
我想對你(妳)說: 你好 我也喜歡看布袋戲 是霹靂迷嗎

評分

小綜 + 12 我很贊同

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
hackeralan ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-28 05:48:15 | 只看該作者
綽號:死神
我的身高:171
我目前身分是(學生/上班族/待業):上班
我的興趣:上網.運動
我的星座:天枰座
我想要認識的性別是:男女不拘
我的居住地:花蓮
我的MSN/即時通訊:sky19831013
我的交友號碼(請隨意設五位阿拉伯數字):12215

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
zxc143399 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-25 07:48:18 | 只看該作者
我的交友號碼是:01234
我想認識交友編號:01027
我想對你(妳)說: 你的名子好可愛喔 你好^^

評分

小綜 + 12 我很贊同

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
zxc143399 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-11-25 07:46:37 | 只看該作者
綽號:高董
我的身高:175
我目前身分是(學生/上班族/待業):學生
我的興趣:上夢遊(^^)
我的星座:射手
我想要認識的性別是:女性阿 難道不是嗎?
我的居住地:產地台灣xd
我的MSN/即時通訊:秘密唷
我的交友號碼(請隨意設五位阿拉伯數字):01234

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
MeMoryD ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-11-21 21:22:00 | 只看該作者
綽號: 小D

我的身高:168     (吃到飽.

我目前身分是(學生/上班族/待業):學生 7-11打工

我的興趣:玩電腦 交朋友 飼養寵物

我的星座:處女   (我發現論壇很多

我想要認識的性別是:女生

我的居住地:泰山鄉    (好偏僻噢.

我的MSN/即時通訊:即時通 : a29008518

我的交友號碼(請隨意設五位阿拉伯數字):08291

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
alex091102498 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-11-21 00:49:45 | 只看該作者
綽號:豬八戒

我的身高:169   (馬的就是差1cm 170

我目前身分是(學生/上班族/待業):學生+待業

我的興趣:打電話

我的星座:雙子

我想要認識的性別是:  比較偏向女女說
我的居住地:彰化下面嘉義上面

我的MSN/即時通訊:[email protected]
我的交友號碼:54321

評分