搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[活動結束]自我介紹交友

[複製連結]
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-11-17 14:20:37 | 只看該作者 回覆獎勵 |升序瀏覽 |閱讀模式
                                                     活動介紹

吹水增加大家互動交流,還是你想徵婚?不管你喜歡男生or女生?
還是你或是妳喜歡帥氣?陽光?健美?漂亮?正美眉?
希望在此妳們都可以透過回覆方式而認識對方!!!

遊戲規則PART1

即日起至十二月底只要複製下列格式並填寫完畢之後回覆至此篇
即可獲得交友簡介獎勵10威望12M幣

1. 綽號:
  2. 我的身高:
  3. 我目前身分是(學生/上班族/待業):
  4. 我的興趣:
  5. 我的星座:
  6. 我想要認識的性別是:
  7. 我的居住地:
  8. 我的MSN/即時通訊:
  9. 我的交友號碼(請隨意設五位阿拉伯數字):
複製代碼

遊戲規則PART2
遊戲名稱: 我想認識你(妳)

只要再次複製下列格式並回覆本帖,即可獲得12M幣

1. 我的交友號碼是:
  2. 我想認識交友編號:
  3. 我想對你(妳)說:               
複製代碼

重要聲明:若系統發現會員註冊多個帳號違反遊戲平衡規則
本站管理團隊有權力裁判並做出懲處不得有異議!

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
茶茶 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-1-2 23:58:34 | 只看該作者
原來 ...
我想的活動還真熱門 :))
小綜
你加分加得好辛苦
來替你加油 :))

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
小綜 + 10 肛溫~每位夢遊會員的想法都是很棒的建議!當 ...

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
果凍^^ ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-31 00:47:14 | 只看該作者

綽號:果凍

我的身高:170

我目前身分是(學生/上班族/待業):學生

我的興趣:玩電腦

我的星座:水瓶

我想要認識的性別是:女生

我的居住地:高雄

我的MSN/即時通訊:zxc1235858

我的交友號碼(請隨意設五位阿拉伯數字):54718
回覆 使用道具 檢舉
orziiitw ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-30 21:03:07 | 只看該作者
綽號:瘦皮
我的興趣:聽音樂
我的星座:天枰座
我想要認識的性別是:男.女都可以
我的居住地:台中市
我的MSN/即時通訊:orziiitw
我的交友號碼(請隨意設五位阿拉伯數字):0123456789
回覆 使用道具 檢舉
低調中的高調 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-12-30 03:30:21 | 只看該作者
我的交友號碼是:79629
我想認識交友編號:19654
我想對你(妳)說: 你好我想認識小個子-/-

評分

參與人數 1金幣 +12 收起 理由
小綜 + 12

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
偷看 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-29 20:47:54 | 只看該作者
綽號:草包
我的興趣:玩三國or聊天
我的星座:處女座
我想要認識的性別是:隨意
我的居住地:桃園
我的MSN/即時通訊:[email protected]
我的交友號碼(請隨意設五位阿拉伯數字):12520

評分

參與人數 1威望 +10 金幣 +12 收起 理由
小綜 + 10 + 12 謝謝分享

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
波波脆 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-29 15:47:56 | 只看該作者
  • 綽號: 西瓜
  • 我的身高:175
  • 我目前身分是(學生/上班族/待業):學生
  • 我的興趣:上網
  • 我的星座:金牛
  • 我想要認識的性別是:女性
  • 我的居住地:Taipei
  • 我的MSN/即時通訊:water_fruit95175
  • 我的交友號碼(請隨意設五位阿拉伯數字):95175

評分

小綜 + 10 + 12

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
kenng6609 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-12-29 12:06:07 | 只看該作者
綽號:小楓
我的身高:165
我目前身分是(學生/上班族/待業):學生/工讀生
我的興趣:研究程式 / 音樂 / 到處瞎晃
我的星座:天秤
我想要認識的性別是: 女
我的居住地: 鶯歌 / 桃園 / 龜山
我的MSN/即時通訊: jeff_70204
我的交友號碼(請隨意設五位阿拉伯數字): 70204

評分

小綜 + 10 + 12 唉唷 又一個女生捏

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
linyungch ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-28 01:06:36 | 只看該作者

我的交友號碼是:09207

我想認識交友編號:00777

我想對你(妳)說:同是新北市人 互相照應一下摟

評分

參與人數 1金幣 +12 收起 理由
小綜 + 12 你們可以結婚了

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
linyungch ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-28 01:00:55 | 只看該作者

綽號: 小幽
我的身高: 號稱170
我目前身分是(學生/上班族/待業): 學生
我的興趣: 睡覺/上上電腦
我的星座: 射手
我想要認識的性別是: ♀&♂
我的居住地: 新北市板橋區
我的MSN/即時通訊: lin125071605
我的交友號碼(請隨意設五位阿拉伯數字): 09207

評分

小綜 + 10 + 12