搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

(´∀`)進來就對了! 手把手教你修改自己的data021,36!!!

[複製連結]
love0518mei ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-14 20:35:03 | 只看該作者
好厲害喔..!!!收下了~!!

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
love0518mei ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-14 20:40:49 | 只看該作者
請問一下 有辦法直接改全部寵X50三圍之類的辦法嗎
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| wiuckaatp ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-2-14 21:04:04 | 只看該作者
love0518mei 發表於 2014-2-14 20:40
請問一下 有辦法直接改全部寵X50三圍之類的辦法嗎

沒看2樓嗎?
回覆 使用道具 檢舉
rayyk13 ( ) 發表於 2014-2-21 10:16:24 | 只看該作者
太好了 謝謝了
回覆 使用道具 檢舉
givemesee ( ) 發表於 2014-2-22 04:15:48 | 只看該作者
會封A/C?????????
回覆 使用道具 檢舉
LeOnGv3v ( ) 發表於 2014-3-9 11:54:10 | 只看該作者
謝謝你的教學啊 小弟馬上試試看
回覆 使用道具 檢舉
tmack925506 ( ) 發表於 2014-3-14 22:50:19 | 只看該作者

請問有分版本嗎?
我最後一個步驟都做完了可是放到手機裡覆蓋後開遊戲卻沒有改變
回覆 使用道具 檢舉
okok447okok7 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-4-4 15:19:07 | 只看該作者
請問一下 為什麼我改全體的倍率後 加蛋的素質會變負的 如圖

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| wiuckaatp ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-4-4 18:36:22 | 只看該作者
okok447okok7 發表於 2014-4-4 15:19
請問一下 為什麼我改全體的倍率後 加蛋的素質會變負的 如圖

其實你不用設把太高- -

如果你只是想用火奶技秒怪就直接改技能就好啊OuO

我也是把Lスキル 設215

之後這樣

就可以秒掉所有怪

我怪物全體的倍率也只是用20倍而已

如果你連轉珠也懶,你大可以改所有怪的技改1081

把1081改這樣

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| wiuckaatp ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-4-4 19:25:31 | 只看該作者
本文章最後由 wiuckaatp 於 2014-4-4 19:28 編輯

有人回就更新一下吧
教你們把水埃,火埃 設成算6種屬性 和
雙技能系統!!!!!

其實雙技能系統是在hxh那時就有了,只是我太懶一直衝鑽石沒說吧,抱歉(´;ω;`)

61類技能(火埃水埃那些),改6種屬性
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6種屬性其實把第一個值改成63就好了 (是61類的技能才可以)

上圖是火光

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
雙技能系統

找個沒怪在用又沒數值的技能

把類改成116

這2個數值放你想用的技能號碼
我第1個數值放火奶的威嚇(91)
我第2個數值放四神乱舞重力(633)

別忘了要幫想用雙技能系統的怪物改技

那他開技時就會先威嚇後重力了

注意:
雙技能系統不能用在隊長技上
雙技能系統的數值放的技能不可以是隊長技

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感謝大家的支持,喜歡的可以給個GP來支持我><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員