搜尋

龍族拼圖

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

(´∀`)進來就對了! 手把手教你修改自己的data021,36!!!

[複製連結]
wiuckaatp ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-1-11 22:59:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好!我是三點 (´^ω^)

我不會排版,請見諒 (´;ω;`)

我們這次的主角就是 padBinEditor

這個可以修改data021,data036,data056.

data021,data036,data056是什麼? 是怪物三圍,技能,圖鑑啦 ~ 2.GIF

我們馬上進入主題

去下載吧~下面是網站喔

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

最新版 v2.2.0喔

因為是日文的所以要用applocale來打開喔!
(作為紳士我當然知道!)
什麼你不會用? 3.GIF

這是別人的教學,去看看吧
http://blog.xuite.net/hill0708/blog/33605466-Windows+7+%E5%AE%89%E8%A3%9D+Microsoft+AppLocale%EF%BC%9A%E8%A7%A3%E6%B1%BA%E4%BA%82%E7%A2%BC%E7%9A%84%E5%95%8F%E9%A1%8C

開一個資料夾來放padBinEditor,同時放上要改的data吧(要最新的,不是最新的就用不到了)

什麼? 4.JPG 你沒有?我貼心的己經幫你準備了
021:https://docs.google.com/file/d/0B8BZDd57ZuzNN21CY244WW1RUmNhR1FpRXNfOXoyS0NmNlZR/edit
036:https://docs.google.com/file/d/0B8BZDd57ZuzNa2s0OTVMQWdrUl82N3llWnNvRFZhaHk5alFF/edit

這裡用data021,data036作示範.

data021

哈哈慢慢改吧 401248a95819fcf0932bae582d4d4c9b.GIF

data036 6.jpg 這有點難,,我下面慢慢說

-----------------------------------------------------------------------我是可愛的排版線( ゚∀゚)--------------------------------------------------------------

修改技巧
1.基本改數值
撒旦做例子

把回覆改成20000不在-9999了! 8.PNG
還加上神type

2.基本改隊長技

撒旦是513技呢~

看看!
22類~
值的 7 是代表惡魔類才能用
值的350是代表 3.5倍

我們把3.5改成10倍,也把說明改一改喔(´^ω^)

2.基本改主動技

這次我們來改改主動技

用火奶做例子~

是18類
一看就知道3是延長所有敵人攻擊冷卻3回合吧

把3改成10

爽爽打怪吧( ゚∀゚) 10回合爽爽打
3.全1CD
在data036的修改面版找到一括變更,
像這樣打就可以了
4.基本改條件隊長技

combo系
超可愛的愛貓神做例

98類

4代表 4開始加成

250代表 開始就2.5倍

50代表 每一combo加0.5倍

7代表 7combo停止加成

4倍?說笑???
我的愛貓神不可能那麼傲

把250改成1500,50改成500

那麼他就變成:
4combo 15倍
5combo 20倍
6combo 25倍
7combo 30倍 了        ( ´∀`)フ

這裡教大家如何應對遊戲的更新(因為遊戲更新的話修改就要更新)
在data021和data031 的修改面版中按下這個,如圖
21.jpg 22.jpg
那麼資料夾就會生成一個叫data資料夾,裹面就是你的修改記錄
之後把新的data021和data031放進資料夾取代舊的.

最後在data021和data031 的修改面版中按下這個,如圖

24.jpg 25.jpg
你就完成了新版本了!Ψ(`∀´)Ψ
(新加入的技能,怪獸請自行修改,也可以在讀入前就事先修改喔)

好了我也打到有點累,先教給大家基本的修改

大家修改只是自己的版本吧!(・∀・)

評分

參與人數 17威望 +10 藍鑽 +30 GP +46 收起 理由
a8743123 + 1 很給力!
謝家丞 + 1 很給力!
dog77884301 + 1 很給力!
sd0310303 + 1 很給力!
qaz455230 + 1 樓主佛心耶
gn01689576 + 1 五樓你說說看 ?
nize52001748 + 1 很給力!
willylin + 1 很給力!
kit19991120 + 1 很給力!
ning + 1 媽,我在這。
很懊悔 + 1 贊一個!
jeeri40119 + 1 贊一個!
sam12122 + 1 神馬都是浮雲
exercise6 + 1 很給力!
orz147 + 1 媽,我在這。

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
KAD ( ) 發表於 2014-1-12 12:21:58 | 顯示全部樓層
感謝
大大的教學
回覆 使用道具 檢舉
KAD ( ) 發表於 2014-1-12 12:29:24 | 顯示全部樓層
感謝
大大的教學
回覆 使用道具 檢舉
KAD ( ) 發表於 2014-1-12 12:38:50 | 顯示全部樓層
感謝
大大的教學
但影片我禁不到

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| wiuckaatp ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-1-12 23:24:04 | 顯示全部樓層
更新一下教學

一次過改所有怪倍數

1.安這個

2.那就看到了倍數了,先試試改100倍
. 27.jpg
3.完成了

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
aq981334 + 1 很給力!

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
mok1998703 ( ) 發表於 2014-1-12 23:28:08 | 顯示全部樓層
很給力!
回覆 使用道具 檢舉
exercise6 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2014-1-17 20:33:35 | 顯示全部樓層
小弟有問題想要請教 就是先把遊戲檔案內的021(三圍)和031(技能)提取出來
兩個檔案放在跟修改器同樣位置 之後修改
修改完之後先按 差分保存 就會生成data資料夾了
接下來是把放在跟修改器同樣位置的021和031放進data資料夾內
是放在data資料夾內還是data資料夾裡面的bin021裡面在按差分讀進阿??

小弟才疏學淺 最後面您的的應對遊戲更新看的不是很懂 我無論021和031放在哪裡
按了差分讀進 都是無效果的
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| wiuckaatp ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-1-17 21:09:02 | 顯示全部樓層
exercise6 發表於 2014-1-17 20:33
小弟有問題想要請教 就是先把遊戲檔案內的021(三圍)和031(技能)提取出來
兩個檔案放在跟修改器同樣位置 之 ...

youtube
外連至此YOUTUBE影片連結

http://www.youtube.com/watch?v=A6BIoPVtyIw&feature=youtu.be
這是關於更新data的影片,看看吧.

youtube
外連至此YOUTUBE影片連結

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
exercise6 + 1 太感謝了 一次把我的惑點解開

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
a25325262a ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-1-23 17:04:40 | 顯示全部樓層
請問大大
為何我按保存跑出data資料夾後
變成這樣C:\Users\nkuht\Desktop\未命名
裡面的bin檔從001~990都有...
但都不是我的更改版
而且保存後也沒有像影片中出現新的021.036bin檔
不好意思問得不是很清楚
如果有疑問我會再詳述一次的!!
回覆 使用道具 檢舉
freedom_x ( ) 發表於 2014-1-27 16:10:35 | 顯示全部樓層
很想試一下, 不過就怕試了之後會被封, 不知道是否可以偵查到我們該了資料
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員