搜尋

IOSIPHONEIPAD龍族拼圖安裝教學

返回清單
12345下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

Puzzle & Dragons 龍族拼圖 IOS IPHONE IPAD 改檔修改檔安裝教學

[複製連結]
路易安納 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-11-22 20:48:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
先將IPHONE或IPAD跟電腦連線完成後

使用 ITOOLS工具 或 xfunbox工具 到pad目錄下將下載的修改檔覆蓋原始檔案就可以

以下以xfunbox工具做教學

第一步驟 打開xfunbox工具

2.選擇【管理APP資料】選項並在【所有我的APPs】中找到龍族拼圖APP
3.滑鼠點兩下打開龍族拼圖
4.你會看到一堆龍族拼圖的檔案資料夾 (通常資料夾名稱是 1、2、3、4)四個資料夾
5.選擇 1 資料夾進入後
6.把網路上下載最新的修改檔 021.bin 和 036.bin 覆蓋到原始檔案就可以囉

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 27GP +31 收起 理由
derekwongwai + 1 很給力!
張孟堯 + 1 很給力!
recca13621362 + 1 很給力!
danieleddie + 4 媽,我在這。
toshitake + 1 神馬都是浮雲
samama + 1 很給力!
ejiu6vu04 + 1 很給力!
a12349027 + 1 很給力!
jacy172 + 1 很給力!
k989897411 + 1 很給力!
pheddy1 + 1 很給力!
babby354 + 1 很給力!
211 + 1 很給力!
一辰影一 + 1 低調推
asd0822 + 1 神馬都是浮雲

檢視全部評分

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
pk520j3j3 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-12-13 00:51:46 | 顯示全部樓層
感謝...................................
回覆 使用道具 檢舉
gordonhan7829 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-12-25 04:00:25 | 顯示全部樓層
用這個會不會被鎖帳號啊...
剛打了一場
怕怕的...
回覆 使用道具 檢舉
mmk5813201 ( ) 發表於 2014-1-17 11:34:43 | 顯示全部樓層
我想問..我明明覆蓋左原始檔案,但入到GAmE D數值冇變..我係用ITOOLS
回覆 使用道具 檢舉
mmk5813201 ( ) 發表於 2014-1-17 13:36:11 | 顯示全部樓層
為什麼我改了...但是數值會不變呀
回覆 使用道具 檢舉
ringo.s0221 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-1-24 22:20:30 | 顯示全部樓層
了解了,感謝樓主熱情教學!!
回覆 使用道具 檢舉
arvinjerry ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-1-24 23:02:26 | 顯示全部樓層
感謝版大分享與教學
回覆 使用道具 檢舉
Eoa ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-1-25 00:52:29 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享
回覆 使用道具 檢舉
love0518mei ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-1-25 22:42:43 | 顯示全部樓層
十分感謝樓主分享
回覆 使用道具 檢舉
Vita11 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2014-1-27 01:54:25 | 顯示全部樓層
改檔後有D咩係到?
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員