搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

大大幫幫小弟忙 [已解決]

[複製連結]
kisss0508 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-12-20 15:01:31 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

無限視距nami版本這個無限視野的版本,下載之後沒有可以打開的程式,請問有哪位大大可以幫忙解說,或是有另一種的無限視野~小弟在此先感激你!

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
百里屠蘇 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2012-12-20 16:47:54 | 只看該作者
有到放說明中的路徑?

再說那本來就不是拿來打開的,要放到指定路徑才有效果。
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| kisss0508 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-12-20 20:42:57 | 只看該作者
大大~小弟先謝謝你的回覆!!此檔案安娤路徑放置在
GarenaLoLTW\GameData\Apps\LoLTW\Game進入遊戲Insert/Delete 回復預設值,PageUp/Down 調角度,Home/End 調距離
這6種案鍵都沒反應,更不要說要開特殊功能,更不要說在啟動遊戲後打勾L1、L2、L3其中一個~~並請教大大你說這檔案不是用來打開的,但為什麼有L1 L2 L3 這個功能跟設定呢??是否懇請大大你好心,教導一下~~謝謝大大!!

回覆 使用道具 檢舉
love2125843 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-12-20 22:29:35 | 只看該作者
你看看你安裝這兩個程式的其中一個
安裝完看能不能使用
Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x86)
或Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package (x64)
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| kisss0508 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-12-22 00:49:34 | 只看該作者
回復 2# 百里屠蘇

謝謝大大教導~
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| kisss0508 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-12-22 00:50:34 | 只看該作者
回復 4# love2125843

謝謝大大你的幫忙~可以了!!
回覆 使用道具 檢舉
love2125843 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-12-22 08:31:40 | 只看該作者
文章 看清楚吧= =
上面都有說 要安裝這兩個程式的其中一個 才可以使用= =
沒有例外= =
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員