搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

有誰能幫解答的?? 【已解決】

[複製連結]
ほんまめいこ ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2012-12-13 17:00:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
關於CS裡的fire in the hole   這是啥意思?

英雄聯盟的要註冊  要解釋這意思= =

但是我打上去都不對    希望有能  能幫解答

幫解答者  給於+40威望   +60M幣(解答正確者才有)

正解:夢遊論壇會員 kuruotonix

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
C_NHK_TT ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2012-12-13 17:41:43 | 顯示全部樓層
關於CS裡的fire in the hole   這是啥意思?

英雄聯盟的要註冊  要解釋這意思= =

但是我打上去都不對  ...
仙草喵 發表於 2012-12-13 17:00

fire in the hole

要爆炸了

評分

參與人數 2威望 +40 金幣 +60 收起 理由
百里屠蘇 + 30 + 20 我很贊同
仙草喵 + 10 + 40 感謝幫忙回答 以解決了

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| ほんまめいこ ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2012-12-13 18:02:58 | 顯示全部樓層
回復 2# C_NHK_TT

那問你一下

註冊XZONE反應器

Additional Required Information (profile)

Can you spell?
What kind of cheat is in the screenshot? (open link) http://xzone-reactor.com/cheats.jpg

一直註冊不了 卡這這地方= =

我用Google翻譯   但是有打上去  他還是說錯誤= =

是要再翻譯成英文?  還是打中文?
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| ほんまめいこ ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2012-12-13 19:42:39 | 顯示全部樓層
回復 2# C_NHK_TT

另外的30威望和20M幣  我會慢慢幫你的發文+上去

因我不是該區版主  只能慢慢加
回覆 使用道具 檢舉
kuruotonix ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2012-12-13 22:27:28 | 顯示全部樓層

請加強英文吧!他是問你CS這個輔助式什麼功能
他圖上面很明顯跟你講是透視輔助

答案非常明顯還標紅字阿 所以答案是 "wallhack"

評分

參與人數 1威望 +40 金幣 +60 收起 理由
AmySheep + 40 + 60

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| ほんまめいこ ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2012-12-13 22:46:34 | 顯示全部樓層
回復 5# kuruotonix

本人英文算普通
但是  我最初一直沒看到最上面紅色字體= =
最初一直看對話藍那的字體= =
等到發覺時  才看到上面字體= =
最近身體不適很好  所以看圖會慢半拍= =
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員