搜尋

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[站務公告] 【2/28】你覺得是否開放 "簡訊認證會員" 資格 ? (2012/11/01 已開啟簡訊認證)

關閉 [複製連結]
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2012-2-26 14:05:10 | 只看該作者 回覆獎勵 |升序瀏覽 |閱讀模式
2012/11/01 已開啟簡訊認證

過去論壇曾經開放傳送手機簡訊,可以換得少許積分與簡訊資格紀念勳章。

日前有會員反應想獲得 "紀念勳章"。
團隊目前正在考慮是否重新開啟此活動。

參加過的會員應該都知道,活動不是完全免費。
每次簡訊認證費用是 新台幣5元 (目前已經確定  2/28)。

在這詢問大家意見 !!

=================================
未來若開放此簡訊認證會員後,會有以下主要變動:

註冊新會員後,須完成簡訊認證後,會員才有資格發文或回文也才能下載附件。
主要是避免帳號濫用,大家都亂灌水,擺明帳號申請就有的心態。只好出此策對付不規矩的會員。
當然對於進行簡訊認證會員的朋友,我們也會給予相對的積分獎勵(就當作是贊助獎勵)。
單選投票, 共有 211 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
百里屠蘇 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2012-11-17 12:54:51 | 只看該作者
全力支持手機認證,從我剛進站到現在已經遇到很多乞丐了,估計其心態是被鎖在辦就好

維持論壇品質!
回覆 使用道具 檢舉
love89776 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-16 01:43:56 | 只看該作者
認證能增加會員的誠信度!!
回覆 使用道具 檢舉
小貓愛吃冰 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-15 01:36:16 | 只看該作者
很多耍小聰明的玩家,都會辦一堆垃圾帳號到虛擬寶物交易網站販售。
如果有簡訊認證,會大幅減少這種情形。
By 個人潛見
回覆 使用道具 檢舉
a87328962 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-14 18:37:32 | 只看該作者
手機認證是必須的..
回覆 使用道具 檢舉
a2684520 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-3-13 21:33:47 | 只看該作者
當然支持+1

趕快修改吧
回覆 使用道具 檢舉
thumba25099 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-3-11 02:00:45 | 只看該作者
不適很建議,雖然是微不足道的小錢,但人一多也是很可觀的,而且一堆論壇都沒在收錢
,大家分享開開心心,VIP的制度OK,但會多開洗的人,少之又少吧,無聊浪費生命的行為
,要收錢的話希望論壇服務能更好,這樣我沒意義,再說每次看帖子,積分高得要命,又不一定有料,
這樣要花錢心裡會不愉快,爬文很累,可能檢查會更累,我不知道版主架論壇為正職嗎?
如果是,我建議"只是建議啦" 身分證認證可行嗎? 這我不懂只是提議
回覆 使用道具 檢舉
阿欽FS ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-10 16:21:26 | 只看該作者
月租費預付卡都可以用嗎?
回覆 使用道具 檢舉
永恆承諾 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-3-10 10:35:31 | 只看該作者
不過我是台哥大的 沒有加值服務- -
回覆 使用道具 檢舉
藍瑟風暴 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-3-9 22:52:14 | 只看該作者
我沒手機  0.0           如果要付費的話我就用不了了= =
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員