搜尋

返回清單
1234下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[站務公告] [轉貼] 【密技】關於用adf.ly下載mediafire的檔案

[複製連結]
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2012-3-9 19:59:48 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
  1. 原帖:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673&snA=9385
複製代碼

mediafire的改版所以導致adf.ly無法連進mediafire

解決方法很簡單
adf.ly的廣告跑完時
可別急著去按

對著 跳過廣告 點擊右鍵

然後點 複製連結網址 (此步驟可能因不同瀏覽器而有差異   反正就是把連結複製下來)
接著貼到網址列 按下enter

就可以下載了

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| 小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2012-3-9 20:02:02 | 只看該作者
  1. 原帖:http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673&snA=9109&tnum=6
複製代碼

1.一開始是這樣 把滑鼠移到右上的跳過廣告 左下會顯示正確的網址

2.但是點進跳過廣告以後 顯示的卻是這樣 所以我們可以很明顯知道網址是錯的

3.所以我們以剛剛後面應該要加上去的網址?當開頭 便會出現正常應該要前往的網址

4.按下ENTER之後 你就可以真正到達下載網址的網頁囉~

以上方法可以套用在所有出現這個問題的下載檔案上
回覆 使用道具 檢舉
a020241188 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-15 13:15:52 | 只看該作者
都沒辦法用耶ˊˋ
回覆 使用道具 檢舉
張振級 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-15 17:16:38 | 只看該作者
大大阿    還是不行   連不到
回覆 使用道具 檢舉
防火強 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-15 22:33:08 | 只看該作者
!   無法執行 "C:\DOCUME~1\USER\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.703\開水連連看V6.78版.exe"
這是甚麼?我下載好了 開不出來
回覆 使用道具 檢舉
13147382 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-3-17 01:38:58 | 只看該作者
還說等5秒勒...
等了幾分鐘跳過廣告也沒出來
根本沒辦法載
回覆 使用道具 檢舉
蔣家耀 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-17 23:54:52 | 只看該作者
@@是我太爛了嗎,我怎麼還是不會用,不過還是謝謝你喔^^
回覆 使用道具 檢舉
蔣家耀 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-17 23:54:59 | 只看該作者
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2012-3-18 06:24:56 | 只看該作者
蔣家耀 發表於 2012-3-17 23:54

可以說明一下您的問題嗎? 包含文章連結
回覆 使用道具 檢舉
miss_singerya ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-20 09:39:44 | 只看該作者
下載完它是一個壓縮檔,
壓縮之後也沒看到寫有爆爆520的東西,
我每個看不懂:'(
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員