搜尋

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[站務公告] 【2/28】你覺得是否開放 "簡訊認證會員" 資格 ? (2012/11/01 已開啟簡訊認證)

關閉 [複製連結]
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2012-2-26 14:05:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2012/11/01 已開啟簡訊認證

過去論壇曾經開放傳送手機簡訊,可以換得少許積分與簡訊資格紀念勳章。

日前有會員反應想獲得 "紀念勳章"。
團隊目前正在考慮是否重新開啟此活動。

參加過的會員應該都知道,活動不是完全免費。
每次簡訊認證費用是 新台幣5元 (目前已經確定  2/28)。

在這詢問大家意見 !!

=================================
未來若開放此簡訊認證會員後,會有以下主要變動:

註冊新會員後,須完成簡訊認證後,會員才有資格發文或回文也才能下載附件。
主要是避免帳號濫用,大家都亂灌水,擺明帳號申請就有的心態。只好出此策對付不規矩的會員。
當然對於進行簡訊認證會員的朋友,我們也會給予相對的積分獎勵(就當作是贊助獎勵)。
單選投票, 共有 211 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
FS玹 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2012-2-26 18:08:16 | 顯示全部樓層
支持此認證制度
我認為必須強制執行

就我個人管理情況來看 因為論壇會員申請容易

導致許多會員毫無珍惜帳號 尊重論壇之心

每日都有今日辦帳號 馬上就違規 立刻變乞丐之情形

個人認為其心態是 反正無法發言 就在辦帳號 無所謂

所以 我認為 必須強制會員認證 並且需認證才可發文&回復

也支持簡訊認證給予積分與勳章 作為補償20元認證費用

如此一來 絕對可以減少違規與加強會員尊重論壇 愛惜自己

以上想法 提出請站長參考 謝謝
回覆 使用道具 檢舉
乂魅影乂 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2012-2-26 19:34:53 | 顯示全部樓層
如果是收 10-20簡訊費用
我覺得還可以接受

至於手機認證 當然有一定的好處
防止別人洗帳號之類的問題

以上個人淺見...
回覆 使用道具 檢舉
A24614402 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-2-28 12:23:40 | 顯示全部樓層
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
回覆 使用道具 檢舉
1597538462 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-2-28 13:15:12 | 顯示全部樓層
回復 2# FS玹

要錢幹嘛哩?這樣論壇就沒發揮大眾需求的功能了阿
回覆 使用道具 檢舉
FS玹 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2012-2-28 13:23:53 | 顯示全部樓層

回復 5# 1597538462

想必你沒有看完 首篇文章
文章最下方說道:
主要是避免帳號濫用,大家都亂灌水,擺明帳號申請就有的心態。只好出此策對付不規矩的會員。
當然對於進行簡訊認證會員的朋友,我們也會給予相對的積分獎勵(就當作是贊助獎勵)。

做完簡訊認證 當然論壇也提出加分獎勵 並不會白白損失認證費用
也更能加強會員珍惜帳號 尊重論壇 除非您無心尊重論壇 那大可不必參加認證

更何況 有錢玩遊戲 有錢買點數 有錢繳月租 何必拘泥區區10~20元
花這10~20元 可以讓會員更加於自重而人重 也可讓論壇永續發展
有利而無弊之事 為何要反對呢?
再說 你希望可以從論壇獲得想要的資訊資料 又為何不願配合論壇制度 為論壇付出些微薄心力呢?

請位公共利益著想  勿藏有私心 讓論壇更加美好 謝謝!!
回覆 使用道具 檢舉
酷酷酷 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2012-2-28 16:26:29 | 顯示全部樓層
那就會員還要?
因為我沒手機~~
回覆 使用道具 檢舉
a1248569 ( Lv.0 禁止訪問 ) 發表於 2012-2-28 23:07:25 | 顯示全部樓層
簡訊認證雖然很方便
不過要是沒有手機的
可就沒有辦法用簡訊認證
像我有手機
可是那時候我根本不知道有簡訊認證
所以我希望大家多多利用簡訊認證
到時候我再來用用看
回覆 使用道具 檢舉
孫中山 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-3-2 17:24:03 | 顯示全部樓層
不~~~這樣像我沒手機的要怎辦
回覆 使用道具 檢舉
張振級 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-3 10:30:41 | 顯示全部樓層
手機認證全力支詞      不然1個人開多帳號猛洗   別人都不用看了
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員