搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

2012/12/04 剛出爐的異常道具玩家封鎖

關閉 [複製連結]
qoooq ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2012-12-4 20:29:01 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

官網內容:
親愛的玩家您好,感謝各位玩家的支持與愛護,
        為維持良好遊戲環境,近日透過系統查緝追蹤,
        查獲某些玩家角色使用非法程式修改或擁有異常之道具,為維護眾多玩家權益,
        若非自遊戲內活動、商城、儲值消費活動及官方販售產品包取得合法道具或技能之玩家,
        經系統查證屬實將進行永久停權處份,紅心辣椒保留法律追訴權,請玩家勿以身試法。

然後官網還有貼出封鎖的名單。

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -10 收起 理由
小噯嵐 -10 -10 第十三條

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2012-12-4 21:19:09 | 只看該作者
※第十三條 : FreeStyle發問區,
                  只能發表有關FreeStyle個人使用內存修改之發問,
                  其餘發問 (例如:月費輔助,數字網),
                  不會接納,違者將-10威望-10M幣+刪文/屏蔽處理。
                  完全解答後便會關閉有關主題。
                  所有問題及討論請在 FreeStyle發問區 發帖,
                  違者將-10威望-10M幣+帖子移動到 FreeStyle發問區 處理。

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| qoooq ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2012-12-4 23:36:41 | 只看該作者

請問版大
我這篇本來不是在一般區發表的嗎?
我文章中沒有問任何問題
只是把資訊發布給大家
所以我分類也寫資訊
我想這樣應該沒有違反版大說的第13條板規吧?

因此想請問這篇文章哪邊出了問題或者哪裡不妥呢?
感謝您!
回覆 使用道具 檢舉
小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2012-12-4 23:45:48 | 只看該作者
請問版大
我這篇本來不是在一般區發表的嗎?
我文章中沒有問任何問題
只是把資訊發布給大家
所以我分類也寫 ...
qoooq 發表於 2012-12-4 23:36

所有問題及討論請在 FreeStyle發問區 發帖
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| qoooq ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2012-12-5 00:10:02 | 只看該作者
回復 4# 小噯嵐

很抱歉
版大有點誤會我剛剛的意思

我的意思是說這篇應該屬於資訊發布
文章中似乎沒有發問和討論

因為我看板上也有很多是資訊的發布
都是在一般FS版發文的
不知道我這樣說是否正確

感謝!
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| qoooq ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2012-12-5 00:13:29 | 只看該作者
所有問題及討論請在 FreeStyle發問區 發帖。
小噯嵐 發表於 2012-12-4 23:45

剛剛回復的因為網頁突然跳掉,不知道回復的內容是否足以讓版大了解,感謝您!
回覆 使用道具 檢舉
小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2012-12-5 00:20:57 | 只看該作者
大概意思是FreeStyle版是發佈修改技術為主,

其餘的則屬FreeStyle發問區。
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| qoooq ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2012-12-5 00:27:56 | 只看該作者
回復 7# 小噯嵐

如果是這個意思的話
我了解了!

只是因為第13條板規中似乎沒有表達得很清楚版大剛剛講的意思。

所以想請問一下,如果我把這篇文章刪掉,不知道威望和M幣是否能歸還。

造成您的不便,敬請見諒。
感謝您!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員