搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

小經驗 送給大家

[複製連結]
小柚 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-11-29 19:56:40 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
火鍋  一般來說  測蓋  是最高境界  但是測蓋  是需要時間去抓到測蓋的  角度  還有  雖然你會測蓋  但是時機點也是非常重要的

抄截  很多人都覺得很難  但是  我玩G的心得  就是  當別人  A完停頓的當下  就是你S的最好時機  我有抄到讓對手說我是輔助!!

防守  一般人  防守都怪怪的  只要是防守  不外乎  換防  補防  只要能做到  就成功一半嚕

火鍋小提醒  每次想要郭 SF  但是他一直抖  你都郭不到嗎??  交你  小技巧有2個!!!!!!!!

第1  就是當他是假動作時!!!  投籃動作比較快!!!  是真投  投籃速度會變慢!!  同一種姿勢  都會有差距

第2  這也是我目前使用的方法  就是  郭點@@  你不用去管她動作  只要看者球  當球離開手的瞬間跳  都會蓋的道

以上就是本人的小經驗  @@  如果有和別人發文重複的  不要罵我ˇˇ  這只是我想和大家說的  

喜歡幫我++  GP吧  XDD

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2012-11-29 20:00:10 | 只看該作者
回復 1# 小柚

始終玩FS也是以經驗為大前提。
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小柚 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-11-29 20:01:34 | 只看該作者
回復 2# 小噯嵐

沒錯  經驗  是  學不來的  這些也是我玩好多年的經驗  很多人可能會問  你這樣鍋的到  位啥我郭不到= =  我也無法回答= =  就是經驗囉!!
回覆 使用道具 檢舉
小噯嵐 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2012-11-29 20:06:26 | 只看該作者
回復 3# 小柚

即使用白裝,但有經驗+技術,
穿轉點裝的一樣可以被電。
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小柚 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-11-29 20:09:03 | 只看該作者
回復 4# 小噯嵐

是阿  蘭卡  蹲低防守  卡位  很多東西做的好  白裝也能打天下的  ^^  只是我是以前花不少  所以裝備究. ..呵呵呵
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員