搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【2010/10/18】改版至今:OpenKore最完整封包解決版 - R7526

[複製連結]
小飛 ( Lv.95 九九至尊VIP ) 發表於 2010-10-16 22:06:20 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
1.Config 內 多數設定檔加入繁中註解
2.感謝 "手心向太陽" 修改部分:
一、mon_control 新增不攻擊傭兵2058、2059、2060、2034、2037、2038
  至於精靈只看過阿格尼 2114~2116,所以另外九種只能推測在 2105~2125 之間,以後查到請自行修改

二、關於未知封包像地圖標示任務NPC、組隊招募系統等等,由於大都不影響運作,都把它隱藏了

三、tables\portals.txt 更新,刪除移除地圖的傳點,增加部份新傳點
  tables\skillsarea.txt 更新,解決指定座標施放的新技能會斷線的問題
  tables\skillnametable.txt 更新新技能中文化,這個是對照某網站改的,所以可能跟官方不同,可自行修改
  tables\statusnametable.txt 狀態部分中文化,這也可自行修改
3.針對 免費服務器封包 錯誤隱藏解決
4.加入 全區伺服器選單
5.修正 治癒術無法正常施放問題
6.加入 老朋友伺服器封包

10/17 更新
1.部分item.txt
2.傳送點資料
3.SRC檔案更新

10/18 更新
R7526

.下載點:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

若有問題,請直接跟帖發問,謝謝。

評分

參與人數 2GP +2 收起 理由
KEN54978 + 1 太感謝啦.........................
alone001 + 1 媽,我在這。

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
左翼鳥 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-17 04:55:52 | 只看該作者
太棒了~~完美封包解決版本!!!!
回覆 使用道具 檢舉
peter90102 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-10-17 10:23:44 | 只看該作者
cccccccccccccccccccccc

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -30 收起 理由
一個人過活 -10 -30 惡意灌水

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
peter90102 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-10-17 10:26:39 | 只看該作者
下載網頁怎樣申請帳號啊? 下載要登入哦??
回覆 使用道具 檢舉
zfzf ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-17 16:37:36 | 只看該作者
回復 1# 小飛

太謝謝大大了
回覆 使用道具 檢舉
zfzf ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-17 16:49:28 | 只看該作者
請問各位大大,要怎麼樣才能開著黑視窗又可以開著遊戲視窗呢?
看著人物在打比較安心
希望各位大大能幫助我一下   係謝^^

我是玩免福的
回覆 使用道具 檢舉
s021174 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-10-17 19:30:30 | 只看該作者
THANK YOUQQQQQ

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -30 收起 理由
一個人過活 -10 -30 惡意灌水

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
s0307one ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-18 20:09:53 | 只看該作者
謝謝囉 !
最近回鍋了 !
很需要小黑窗 XD
回覆 使用道具 檢舉
16A16A ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-19 10:02:37 | 只看該作者
請問點開
回覆 使用道具 檢舉
16A16A ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-19 10:07:50 | 只看該作者
感謝主題請問PIM碼是什麼我開不到
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員