搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[英雄聯盟戰機網]透明化遊戲的設置,積分勝率提升到10%以上

關閉 [複製連結]
a30221 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2013-1-31 13:27:31 | 只看該作者
好東西! 讓我看看先  

感謝您!

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
受到警告 32
xx9331576 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-4 21:41:53 | 只看該作者
真是太感謝大大的分享嚕

評分

參與人數 1金幣 -5 收起 理由
SheepKingCN -5 請勿用純感謝文,前面都有人被扣分了 ...

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
123154 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-7 07:30:19 | 只看該作者
感謝大大分享 不知我能不能用 是是看
回覆 使用道具 檢舉
受到警告 34
style30705 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-10 11:31:02 | 只看該作者
以下訊息(包含這行)若沒刪除就發帖,你會被封鎖帳號:
會員注意:
  • 夢遊論壇設定回帖並不能解除隱藏喔。若要解除隱藏,請注意隱藏處提示框內容,感謝。
  • 發帖請勿灌水,發鐵前請詳閱壇規,若發現違反壇規之情事將會遭到,封鎖帳號之處分。
  • 發文請注意個人言論,請勿發表違反18禁相關內容、BSA軟體規範、任何電影MP3侵權規範。
  • 多利用送GP功能,暨能解除隱藏帖也可以鼓勵作者多多發文喔。

如果我上面這幾行警告沒刪除就發文,版主請扣我10積分100M幣外加刪除我帳號,謝謝。
安安安安安安安安安安

評分

參與人數 1威望 -1 金幣 -10 收起 理由
SheepKingCN -1 -10 惡意灌水+沒刪除警告紅字

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
受到警告 35
gl7925869 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-19 21:37:43 | 只看該作者
以下訊息(包含這行)若沒刪除就發帖,你會被封鎖帳號:
會員注意:
  • 夢遊論壇設定回帖並不能解除隱藏喔。若要解除隱藏,請注意隱藏處提示框內容,感謝。
  • 發帖請勿灌水,發鐵前請詳閱壇規,若發現違反壇規之情事將會遭到,封鎖帳號之處分。
  • 發文請注意個人言論,請勿發表違反18禁相關內容、BSA軟體規範、任何電影MP3侵權規範。
  • 多利用送GP功能,暨能解除隱藏帖也可以鼓勵作者多多發文喔。

如果我上面這幾行警告沒刪除就發文,版主請扣我10積分100M幣外加刪除我帳號,謝謝。
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

評分

參與人數 1威望 -1 金幣 -10 收起 理由
SheepKingCN -1 -10 惡意灌水+沒刪除警告紅字

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
axd520 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-20 02:58:08 | 只看該作者
感謝大大分享好東西~~

讓我看看先  

感謝您!
回覆 使用道具 檢舉
洛羽脩 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-22 21:25:10 | 只看該作者
來看看吧不知道可不可以用

希望能持續用~感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
〃愛樂〃 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2013-2-23 20:53:25 | 只看該作者
感謝您的分享喔^^我一直在找這個都找不到:))
回覆 使用道具 檢舉
受到警告 39
曾宇暉 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-25 21:34:21 | 只看該作者
3QQQQQ~~~~~

評分

參與人數 1威望 -3 收起 理由
SheepKingCN -3 請不要用火星文~!!一字扣1威望,扣到變成Lv ...

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
88854917 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2013-2-26 16:08:48 | 只看該作者
知道敵人有什麼根本無敵啦~ 謝謝分享摟
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員