搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

雙+9B裝是否不能改了??

[複製連結]
tim50003 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-6-24 20:46:55 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
今天不管怎麼試都找不到代碼....請問是被改掉了麻?

還有如果有大大可以交的話可以交我咩?
我想說怎麼自己找代碼  自己試東西
可是板上的都看不懂QAQ

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
0983552037 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2012-6-24 21:07:42 | 只看該作者
回復 1# tim50003

沒錯 現在廣播根本沒人在賣B裝
早就不能改了 我也不懂為甚麼還有人說可以
不要自己((以前))已經改好了 拿到(((現在)))來說可以改
回覆 使用道具 檢舉
partypooperali ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-6-25 17:11:51 | 只看該作者
我剛剛開上去改  還可以阿 為什麼不可以
回覆 使用道具 檢舉
lovesam0223 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-6-25 21:06:23 | 只看該作者
回復 3# partypooperali

但ppz不適被擋了嗎??
回覆 使用道具 檢舉
as456123 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-6-29 14:33:43 | 只看該作者
按購買可改但是送裡就不能改ˊˋ
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| tim50003 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-6-30 03:31:54 | 只看該作者
回復 5# as456123

可是我的代碼都一直搜尋不到ㄟ

8.對那個代碼510301 按下檢視記憶體區塊

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9.找到下方列表第1排第1個"FF"按右鍵=>將此地址新增到代碼列表 按確定

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10.之後再找第4排第5個[代碼為d7]一樣右鍵=>將此地址新增到代碼列表 按確定

11.再找第4排第5個的代碼d7後面的第4個[代碼13]一樣右鍵=>將此地址新增到代碼列表 按確定
這裡我就搜不到了
回覆 使用道具 檢舉
coolboy55556 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-6-30 16:59:32 | 只看該作者
絕對可以改
不要死板板的專門找那個位置

版本更新他的位置一定會變
回覆 使用道具 檢舉
jasonchyochyo ( Lv.0 禁止發言 ) 發表於 2012-7-1 22:28:43 | 只看該作者
只會傻乎乎照教學做

當然有變動就改不出來啦
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員