搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

【10/13日最新開圖】GarenaUniversalMapHack v9.0 英文版

[複製連結]
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-12 22:31:57 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

調
                    載點:點擊感謝作者即可以詳細見到

開過的都說讚
因為用過v8.02的人應該都知道用法了 所以如法泡製內容轉載閒人3t的內文
只不過此程式為v9.0版本為10/12日ggc更新最新開圖工具
都可以用以測試過

使用方式夢遊
1 解壓縮 GUMH v9.0.rar& i5 p' M, ]* H
2 開啟GGC進入魔獸伺服器房間...但不要開啟遊戲www.moyuzone.org2 [; m+ Q2 A+ Y  z. t$ L
3 開啟Garena Universal MH v9.0.exewww.moyuzone.org4 h9 c0 {% z4 f4 a$ x. P  O7 g2 Z
4 把全部都打勾不用打(All Hero Icons)(Camera Distance Hack不用轉)

5點擊Start Garena Universal MapHack2 B4 V. X$ r2 h5 I+ x6 V
6 點擊後程式介面中會顯示(MH Enabled -start W3 now)
7如果沒出現的話就 重開Garena Universal MH v9.0 exe0 G# c. [$ @2 q: g8 s
8 點擊 "Totray" 按鈕 (他會收到右下角..時間旁邊)
9 回到ggc開啟遊戲(war3)

載點:點擊感謝作者即可以詳細見到

檔案大小:17.8 MB

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 1藍鑽 +5 收起 理由
哆啦哆啦 + 5 我很贊同

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
kisdued0919 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-12 22:36:46 | 只看該作者
謝謝大大的分享唷  趕緊來下載  頭香耶!!!
回覆 使用道具 檢舉
寒冰 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-12 22:37:39 | 只看該作者
出真快!!
期待中文版囉!!

回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-12 22:39:18 | 只看該作者
回復 3# aa84579645aa

中文版我不會~哈哈哈哈哈!!!
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-12 22:39:37 | 只看該作者
回復 2# kisdued0919

記得點擊感謝作者
回覆 使用道具 檢舉
akira888 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-10-12 22:41:56 | 只看該作者
謝謝大大無私的分享
回覆 使用道具 檢舉
氣質弟弟 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-12 22:48:23 | 只看該作者
0.0   V9.0  了唷
回覆 使用道具 檢舉
寒冰 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-12 22:49:43 | 只看該作者
回復 5# 小綜

不會就交給專家來吧 哈哈哈!!
ㄎㄎ
回覆 使用道具 檢舉
zserd020 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-12 22:52:21 | 只看該作者
win7用5用到架= =?
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-12 22:54:12 | 只看該作者
回復 9# zserd020

都可以拉~~拎北就是 溫鬥死七~~~
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員