搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

首創疑似BUG打法、法師SOLO地獄模式所有小怪

[複製連結]
小飛 ( Lv.95 九九至尊VIP ) 發表於 2012-5-27 08:04:45 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家好,我是痞子狼。那麼很早我已經研究並且使用了這套打法,本來想著世界首殺拿下不是問題,誰知道敗給了亞洲服務器,那麼丹麥的法師也肯定是用這套打法首殺的煉獄大菠蘿SOLO,在這裡恭喜他。那麼我也會在未來的日子再接再厲,為大家帶來更好的視頻解說。

這套方法呢不僅地獄模式,煉獄模式都可以使用。目前我SOLO到煉獄大菠蘿面前也是一次都沒死過,而且打的很快。那麼其他職業我相信也是可以受用的,只不過相對於法師來說更加輕鬆。

那麼你是不是剛進地獄,或者煉獄模式給精英怪追的死去活來? 24種不同組合的屬性藍色怪、金色怪、會疾跑的、轟炮的、無敵的、護盾的、分身的各種各樣的怪都有不同的處理方法可以完美無傷解決,既不會死又輕鬆拿寶物,那麼我們看視頻吧。

那麼下一部視頻呢?就是SOLO煉獄模式的所有守關BOSS,請大家多多關注我的:
那麼有3個方法可以解決精英怪。

1、是切圖法

2、是仇恨法

3、是繞圈法

同樣擊殺BOSS也是這樣的方法、具體如何看我的視頻吧。

-------------------------------------------------- -

法師60級煉獄通刷技能組合搭配如下:

1、水晶護盾(符文選擇加吸收傷害的)

2、毒龍

3、春哥護甲

4、NOVA(或者龍捲風或者沙漏)

5、奧術球最後一個穿透符文

6、蟲洞閃現

--------------------------------------------

小弟聖騎士技能選擇:

1、加血

2、減速敵人

3、衝鋒擊暈

4、援護加血

小弟裝備選擇:體力抗性第一、力量護甲第二。

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
penpony ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-5-27 15:21:11 | 只看該作者
太好了
回覆 使用道具 檢舉
ようはる ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-5-28 01:11:31 | 只看該作者
真是太厲害了
回覆 使用道具 檢舉
李斯特 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-5-28 04:26:27 | 只看該作者
真棒的技術....!!
回覆 使用道具 檢舉
okmokm111 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-5-30 18:19:56 | 只看該作者
GOOOOOOOOOOOOOOOD
回覆 使用道具 檢舉
梁傑瑞 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-6-5 22:23:23 | 只看該作者

RE: 首創疑似BUG打法、法師SOLO地獄模式所有小怪

感謝大大的分享~我也來好好拜讀一下~謝謝
回覆 使用道具 檢舉
wenchiwu ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-6-10 16:23:35 | 只看該作者
希望這能幫我練法師能順利點
回覆 使用道具 檢舉
bens6983 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-6-11 18:49:43 | 只看該作者
好棒啊謝謝大大的指導
回覆 使用道具 檢舉
headlau ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-6-15 18:08:12 | 只看該作者
很好~謝謝大大的分享
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員