搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

改紋身賺錢

關閉 [複製連結]
流浪遊民 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-6-1 05:01:10 | 只看該作者
謝大大大
謝大大大
謝大大大
謝大大大
謝大大大

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
love045921 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-6-2 01:01:47 | 只看該作者
現在還能改F幣嘛  聽說已經被改調不賣了
回覆 使用道具 檢舉
k26200456 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-6-2 02:41:27 | 只看該作者
1.開啟Free Style 再開啟FACE ENGINE
2.打開左上角電腦的圖示找到Free Style點下去按OK  
3.回Free Style進入道具商店
4.首先點選萬用跑鞋購買按2次 但不要真的購買(按2次購買,最後有一個確認購買視窗,按取消,此動作重複2遍,第2遍請停在最後確認視窗)
5.回FACE ENGINE打510101(萬用跑鞋代碼)搜尋
6.之後回Free Style點選旁邊的運動鞋1購買(購買的時候要點選無限制跟能力值 彈跳+7速度+2,同上的方式做2遍)
7.回到FACE ENGINE左邊會出現一個代碼本來是510101的 會改成510301
8.對那個代碼510301 按下檢視記憶體區塊
9.找到下方列表第1排"第一個看到的"FF"按右鍵=>將此地址新增到代碼列表 按確定
10.再回FACE ENGINE會發現下面列表數值那邊會有數字是開頭4的打勾
11.按一次繼續掃描~這樣就完成囉^^
12.發現不管買甚麼東西都會變成永久的! 覺得很讚請給GP鼓勵我繼續創新輔助喔^^ 謝謝~!!
回覆 使用道具 檢舉
kartd67530 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-6-2 09:51:24 | 只看該作者
感恩您
回覆 使用道具 檢舉
bightn222 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-6-3 11:11:12 | 只看該作者
謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
ym7755919 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-6-3 11:14:45 | 只看該作者
感謝大大的分享
回覆 使用道具 檢舉
22542327 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-6-3 11:21:06 | 只看該作者
這是真的嗎 不是早就沒ㄌ
回覆 使用道具 檢舉
rex60435 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-6-3 11:24:07 | 只看該作者
我記得不是不能了?
回覆 使用道具 檢舉
ben30716 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-6-3 11:38:43 | 只看該作者
謝謝大大的分享
我就來看看囉
感激不盡
回覆 使用道具 檢舉
a88574999 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-6-3 17:34:47 | 只看該作者
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員