搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[信長] [B2]無與倫比的殺神--菊姬!

[複製連結]
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-8 01:41:24 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
菊姬...?他誰?!!!???肥起來無與倫比的殺神!

起手:褲凍牙輪回魔鋼
後來出雙太刀後凍雲
補太刀強化後和野太
中間串插可出和泉or戒杖
和紅雪
後來合出備前
無聊可以出把震太玩玩

菊姬玩的重點?殺殺殺!
要殺的重點就是不能死 死了你說怎麼殺?
殺了別人之後自己死 菊姬還是有賺 QQ
所以大抗看對面要早或晚出
鮮豆抗隨身攜帶
(其實爆裂彈也可以帶一下:P)
名刀呢?
當然是譽神刀優先!
假如對面偏硬,可以先出個蜻蛉切or梅毒來追人/留人
1~2把譽神之後,紅雪轉長傳
重點呢?隨便玩,殺的到人就是你的天下!
點法呢?ERW各一之後E滿好用 R滿好殺 W滿標準白爛玩法(晚點介紹)
看對面決定要R先還是E先,武士殺人請R先!對面夠軟就E先滿

殺人一點都不困難,E一下之後停止施法(有加靈活),T、TTTTT弄到他失智就對了!
有梅毒記得飛過去之後毒他一下!

以上是高三生讀書瘋掉之前,新手區歡樂亂玩法打出來的
接下來來介紹更瘋狂的打法!

W優先滿...
起手電捲回魔補智慧鋼
W+赤雷吃兵還算輕鬆
但請不要一看到兵就噴 每隻都打一下你洗兵才輕鬆
出完赤雷請開始補忍具
暗部記得出,後來補巨龍
然後就歡樂轉戰士

這樣玩法是怎樣呢?
吃完兵 躲陰暗處
新手就會很歡樂的跑出來吃兵(因為你不在線上)
這時候...一樣先E一下,T飛出去W、暗部、赤雷巨龍忍具忍具
YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
對面黃血就盡量把他接技接到智缺吧!
接了之後被殺怎麼辦?
等了最多一分半鐘後,又是一條好端端的菊姬
不過靈活多了3...

恩嗯?!
怎麼好像都是針對新手區歡樂打法呢?
因為我讀書讀到瘋掉了
隨便瘋狂玩個兩場就來PO文了(好隨便的版主~"~)

遇到高手怎麼辦?
菊姬遇到比你強的高手就建議你找藉口RE了
「幹!有圖狗」「肏!室長非洲線」
這種白爛透頂的藉口找多少有多少
隨便挑一個,難不倒各位吧?!
菊姬是一支很順風的角色,逆風你就等著悶整場~~

OVER!亂打不要介意~xD
有建議大家一起提出來吧
有空的時候我會盡力忽視你的(遭毆)

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-8 02:54:16 | 只看該作者
說到菊姬 ,雖然是大約3個月前的版本,那時開圖人口也so-so
我們隊4比5 因為有個人沒選阿!
後來27分他才出菊姬~"~
結果最後呢! 他最高等! 他先25!!
怎麼做到的 一切都太神奇了。
而他只說:「運氣好,對面沒抓我=)」
菊姬真是太傳奇了 !
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-8 18:32:21 | 只看該作者
回復 2# tw1208tw

菊姬就是欠抓啊..
對面菊姬我一定會出淺井或島左一類的
回覆 使用道具 檢舉
tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-9 02:22:36 | 只看該作者
我出淺會出現一些對話
織田:「欸,你看你的忍,剛才好像看到淺了!小心點!」
平手:「是嗎?沒關係吧?」
織田:「為什麼沒關係?,不怕他接你?」
平手:「你有擔心過被300元接嗎? 趕快藏好都來不及了。」
織田:「。。。。。。」
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-9 08:14:25 | 只看該作者
回復 4# tw1208tw

~"~
平手很哭腰就是了
目前是我全信長最不會玩的角色...
個人覺得她比服部還難= =
刷拉?用滑鼠點快點都可以了~平手怎麼玩>w<

走單中配赤雷W吃兵忍具暗部出完
敏智英躲他都來不及了~"~
回覆 使用道具 檢舉
閒人3t ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-11 22:00:34 | 只看該作者
我信長新手XDD

沒有一隻會玩~

就會玩平手~
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-11 22:13:35 | 只看該作者
回復 6# 閒人3t

你平手 我用最上這個要啥沒啥的跟你PK好不好XD
回覆 使用道具 檢舉
o2219427 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-16 11:39:47 | 只看該作者
要殺平手 順殺 不然就是圍毆囉(遇到會玩的話)XDD
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-16 18:35:08 | 只看該作者
回復 8# o2219427

幹掉他>o<
但是無敵會很煩
所以百地的菊一風書林捲就會出場了XD
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員