搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

10~200等 5天非夢想 (前發文 更新版)

[複製連結]
MrLCM ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-4-13 00:41:32 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| 0926469021 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-13 00:42:21 | 顯示全部樓層
回復 7# jeonyinxuan

請問一下噢  封頂很難麻@@?
小弟之前  未接觸輔助 手動 平均一天 4小時  1個月封一支
有輔助了  能不在快?

回帖之前  先想想  我只是把我的想法打出來 和一些 技巧
讓各位 速速封頂  請勿打出  質疑.負面等文章
本人希望    回好帖 讓我有動力  研究各式地圖及練等地區 方便性
我也是要讓\大家方便  不然  我自己爽就好@@

OK?
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 0926469021 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-13 00:47:34 | 顯示全部樓層
回復 26# 伴隨o

信不信 是隨大家   鎖不鎖 是看機率  

練不戀 你家的事  練不起來干我闢室

說了   請不要懷疑  

依竊市命運  小弟我也被鎖了8之  也才2之 5天內封頂

不能說依定  但起碼  我這8之  都是 掛很久才被鎖   還有換圖 畢竟  說了  要測試各種地圖 以及方便掛的地點

不過這封頂 這兩支  沒斷線 沒被鎖   是依照我所上傳的內容掛的  香不相信隨你

不是我要這麼嗆  是我看了妳的回帖  覺得很機X   所以  不相信  那請你不必下載   我沒要求 回帖必要下載

相信  照我掛的人  85% 以上   因該現在都 4轉多了吧

因為  我總共發了兩篇

這篇為更新版  

卻未曾 出現  玩家回覆我  説 一直被鎖等等

請你三思吧^^
回覆 使用道具 檢舉
3366aa ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-13 00:47:38 | 顯示全部樓層
有這麼神奇?

比吸的還快

看看大大的方法
回覆 使用道具 檢舉
a2652023 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-4-13 01:39:08 | 顯示全部樓層
5天200等封頂我沒看錯吧~怎練的勒~
回覆 使用道具 檢舉
a1994830822 ( Lv.0 禁止訪問 ) 發表於 2012-4-13 01:55:20 | 顯示全部樓層
10~200等 5天非夢想10~200等 5天非夢想10~200等 5天非夢想10~200等 5天非夢想10~200等 5天非夢想10~200等 5天非夢想10~200等 5天非夢想10~200等 5天非夢想10~200等 5天非夢想10~200等 5天非夢想10~200等 5天非夢想10~200等 5天非夢想
回覆 使用道具 檢舉
she520pig1 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-4-13 03:39:33 | 顯示全部樓層
OK謝謝大大分享
回覆 使用道具 檢舉
e22642060 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-4-13 04:38:16 | 顯示全部樓層
,.......................

評分

參與人數 1威望 -5 金幣 -3 收起 理由
po1234263 -5 -3 違反壇規灌水

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
ZZCC ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-4-13 06:52:43 | 顯示全部樓層
謝謝版主大大分享 ~~
回覆 使用道具 檢舉
ZZCC ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-4-13 07:46:52 | 顯示全部樓層
請問一下你用的是什麼厲害的輔助  龍魔島 可以全圖-    -?
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員