搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

2012.04.10開圖程式絕對最簡單(信長三國)

[複製連結]
桃子高雄 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-10 00:35:43 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
2012.04.10開圖程式絕對最簡單(信長三國)信長三國2012.4.6.簡單開圖法更新版(網咖也能用)已經不能用了

首先當然是先去下載開圖程式

後解壓縮會出現下面4個檔案

之後把Garena LAN Game Patch.exe剪下放到Garena Plus中的Room裡面

然後執行Garena LAN Game Patch.exe

之後會出現Garena LAN Game Patch然後請點Apply patch(我用紅線框起來的地方)執行後下面會出現一排英文後面會有OK(我也有用紅線框起來)

然後關閉Garena LAN Game Patch之後你會看到Garena LAN Game Patch.exe旁邊會出現一個檔案garena_room.BAK

之後回到Garena Hackintoit裡面剩下3個檔案

請把MapHack.mix跟Setting.ini放進去魔獸資料夾

然後登入GGC就這樣簡單就可以開圖

三國版

信長版

以下教學完畢
PS:你要是照我的教學沒辦法開圖可能是因為你以前有用其他開圖程式放在魔獸裡面請把他砍掉要是砍了還是沒用那大大你可能要重灌魔獸跟GGC要是這樣還是沒辦法幫你解決那就請你真的要找我幫你了
要是有人還是不能用
我會在放假時上RC語音到時候在教你們
你們可以先加我RC語音帳號(gn01809104)即時通<gn01809104>記得說你是夢遊論壇
要一起玩的朋友也可以加

南部網咖沒辦法用GM(另一種開圖程式)因為他要安裝NET4安裝完
他會要你從開機南部網咖都有還原,重開完他還是沒NET4(我去的網咖都有還原)
我的版本在網咖必須裝vcr x64或x86他安裝完不用重開機(小弟我試過了)
我是說南部網咖北部的我就不知道提供有在網咖玩的大大

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 2威望 +10 GP +1 收起 理由
t29739837 + 1 神馬都是浮雲
小馬 + 10

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
u4ejgj94 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-10 12:59:35 | 只看該作者
趕謝大大的分享  很強大很實用!
回覆 使用道具 檢舉
zxcvb7654321 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-4-10 13:15:51 | 只看該作者
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
回覆 使用道具 檢舉
22611285 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-10 14:14:43 | 只看該作者
感謝你的分享^^~~~~~~拿去用囉!!
回覆 使用道具 檢舉
落小葉 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-4-10 14:26:50 | 只看該作者
感恩 馬上更新速度很快很強大很好用非常感謝
回覆 使用道具 檢舉
h77370120 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-4-10 15:28:16 | 只看該作者
謝謝分享
回覆 使用道具 檢舉
xz05050604 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-10 15:52:25 | 只看該作者
感謝大大提供Orz
回覆 使用道具 檢舉
王底迪 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-10 16:57:32 | 只看該作者
桃子歌 等很久囉~~ 自從用你輔助之後 我現在信長便很強 後來不用 變ol!!
回覆 使用道具 檢舉
張鼎勳 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-4-10 17:12:51 | 只看該作者
感謝大大 來試試看感謝大大 來試試看
回覆 使用道具 檢舉
qazwsx12384 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-10 17:19:13 | 只看該作者
謝謝桃哥!

上次細心的幫我解決不能使用的問題!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員