搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

10/5後GGC更新後依然可繼續使用開圖程式!

[複製連結]
tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-6 00:02:31 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

本小弟不才!,睡眼迷濛看錯網友的發問!為了解決版友的問題,所以經過小弟本人的測試通過喔^^!
本小弟測試使用的GGC 版與開圖輔助為夢遊熱心網友小飛&管理員的提供喔^^,請直接更新 版即可:) 再次感謝他們!
附上幾張測試圖片:),測試時間如附圖:)   GGC最新版本皆沒問題喔![PS:信長地圖為150A7 AI版,有AI比較有實際感,小弟測試目前最新151B2也是順利過喔!

實在很抱歉,由於本人第一次於論壇PO圖-/-,還不甚熟悉,但小弟會為各位版友解惑
盡心盡力喔!,謝謝您在夢遊論壇留下問題^^,讓不才的小弟有機會為您解答喔:)

祝您遊戲愉快=D

評分

參與人數 1威望 +20 金幣 +200 收起 理由
哆啦哆啦 + 20 + 200 我很贊同

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-6 00:14:52 | 只看該作者
嗚嗚嗚,好切心,大家都去小飛大那邊貼愛心:((
好啦=目,希望有幫助到各位論壇朋友喔^^
順手也給我個愛心吧-/-[[羞
回覆 使用道具 檢舉
jack133 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-6 04:38:21 | 只看該作者
愛死你~~~~~~~
回覆 使用道具 檢舉
xyopzero1988 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-6 11:49:46 | 只看該作者
還是不能呀@@"
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-6 17:09:47 | 只看該作者
回復 4# xyopzero1988

麻煩參照夢遊論壇提供的GGC 版跟開圖程程式喔:),當然比較舊些的開圖程式可能被檔下來了!
不過咱們夢遊論壇的輔助不會輕易掛點的^^+,輔助詳情請參照本文的超連結喔!
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-6 17:15:29 | 只看該作者
PS:各位親愛的夢遊人!,開圖程式特效設定純屬測試,所以功能開的相當多,如果電腦處理器不夠高,
還是會造成遊戲崩潰喔![魔獸自動被關掉,但GGC沒被登出那就不是被檔下來了!
所以會建議各位親愛的特效開前兩個就相當方便囉^^,當然輔助功能的詳情也麻煩參照管理員的PO文介紹喔!
本人電腦屬200瓦特規,處理器2.8gHz顯示卡EN220GT,魔獸基本特效全開,輔助特效除了後兩個之外全開。
於8分鐘左右遊戲崩潰喔>"<,[因為是邊遊戲邊拍照邊上傳邊po此文! ,
所以建議各位功能開啟要配合電腦的效能喔!
回覆 使用道具 檢舉
abc77368 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-11 13:15:43 | 只看該作者
還是不能開阿...因該說是今天10/11GGC更新後聯登入都不能登阿!我是下載小飛大大的 版
回覆 使用道具 檢舉
jimmy7718 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-11 13:25:56 | 只看該作者
我跟樓上問題一樣,下載完之後他會要求我更新一次

一更新就連不上去

他會顯示說你GGC資料夾PU/BLA裡面有個東西是錯誤的

好像是這個路徑

就GGC不能連
回覆 使用道具 檢舉
jimmy7718 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-11 13:45:13 | 只看該作者
回復 8# jimmy7718

謝拉~

先去寫作業˙˙感謝你
回覆 使用道具 檢舉
stanley7201 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-11 23:08:19 | 只看該作者
趕謝大大的愛心 先來用用看了!!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員