搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

號外NEW~版主應徵大選拔-按我報名拿獎勵

關閉 [複製連結]
a29948601 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-13 22:08:04 | 只看該作者
1.我每天上網幾小時?
星期一到星期五至少2小時  星期四 1小時 週末 6~8小時
2.我想應徵夢遊XX版塊版主?
我想應徵夢遊衝天跑板塊版主
3.我對於我要應徵版塊的管理的想法?
其實我覺得要時鬆時緊 面對有些亂回復的人依法辦事
4.我有當任過那些論壇的版主?
我曾經擔任過(CSO小輔助) 版主
5.對於discuz的論壇操作介面熟悉嗎?
略懂
6.取得報名資格後若有機會是否願意接任夢遊版主?
如果可以還會繼續接任
7.我的專長是?
對於遊戲的操作等等
8.是否對於任何輔助有極大研究興趣並有意願參與任何輔助研究團隊?
當然有

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
小綜 + 30 恭喜成功取得報名資格

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
wu06dse520 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-14 07:13:05 | 只看該作者

1.我每天上網幾小時?A:全天在
2.我想應徵夢遊XX版塊版主?A:SF
3.我對於我要應徵版塊的管理的想法?A:我要看有沒有侵犯到此論壇跟來亂的人,還有亂回覆跟同樣文章的人,在來有無廣告文,還有我會設版規的
4.我有當任過那些論壇的版主?A:
咕咕嘎嘎討論區-管理團隊
E世代論壇-巡察員
Venice! Fun! (總壇)-版主
bleach! Twp!(分壇)-分區版主
暗黑3專屬論壇-版主
萌芽論壇-森林版主
FREE PLACE-專區版主
5.對於discuz的論壇操作介面熟悉嗎?A:熟悉的很
6.取得報名資格後若有機會是否願意接任夢遊版主?A:願意
7.我的專長是?A:打電腦上論壇,看有無犯規的人
8.是否對於任何輔助有極大研究興趣並有意願參與任何輔助研究團隊?沒有,因為本人不會複雜的東西

評分

小綜 + 30 恭喜成功取得寶名資格

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
mn321411322 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-4-20 00:28:25 | 只看該作者
讚~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -30 收起 理由
小綜 -10 -30 違反壇規灌水

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
a7760917 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-4-21 08:52:15 | 只看該作者
  • 1.我每天上網幾小時?
    至少18小時
  • 2.我想應徵夢遊XX版塊版主?
  • 3.我對於我要應徵版塊的管理的想法?
    抓灌水.抓白目
  • 4.我有當任過那些論壇的版主?
  • 5.對於discuz的論壇操作介面熟悉嗎?
    熟悉
  • 6.取得報名資格後若有機會是否願意接任夢遊版主?
    非常願意
  • 7.我的專長是?
    電腦系統
  • 8.是否對於任何輔助有極大研究興趣並有意願參與任何輔助研究團隊?

願意參加
回覆 使用道具 檢舉
zeach01 ( Lv.80 論壇達人 ) 發表於 2012-4-21 13:26:53 | 只看該作者
1.我每天上網幾小時?
平均4~5小時

新楓之谷的版主

阻止惡意灌水~努力抓論壇違規

SB論壇  巡查員

普通

7.我的專長是?
寫輔助~更新數據

8.是否對於任何輔助有極大研究興趣並有意願參與任何輔助研究團隊?

評分

小綜 + 30 審核中

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
qsc861201 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-4-22 05:44:15 | 只看該作者
1.我每天上網幾小時?
5~10
跑跑卡丁車
樂意幫助別人 並且不會有洗帖問題^^

還好
願意
7.我的專長是?
大量宣傳可用的輔助
很有興趣^^

評分

小綜 + 30 尚未錄取

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
khookaykheng ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-28 00:27:29 | 只看該作者
1.我每天上網幾小時?
5·8小时
想都没想过=

會有更多的輔助在此,不會有喜帖的問題,幫忙解決有問題的人

NO~
不熟悉

有機會再讲

我的專長是?
HACK GAME

我没有興趣 但愿意trying

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
vava0526 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2012-4-29 01:31:47 | 只看該作者
1.我每天上網幾小時?

7.我的專長是?

評分

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉
林俊銘 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-5-4 08:07:38 | 只看該作者
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

評分

參與人數 1威望 -5 金幣 -10 收起 理由
小綜 -5 -10 違反壇規灌水

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員