搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

請問小綜..

[複製連結]
5209 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-5 23:08:46 | 只看該作者 |只看大圖 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
我按照你的做法作哩
都有成功 唯一的敗點 就是沒黃金- -
服務 跟工作管理員 還有防火牆 我都有按照你說作哩
還是沒有耶><

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-5 23:10:17 | 只看該作者
不好意思麻煩稍等小綜版大喔^^
目前他有事情外出中:)
他一定會竭盡心力為您處理的=D
沒有的話![他躺在地上給我踹!!
回覆 使用道具 檢舉
小飛 ( Lv.95 九九至尊VIP ) 發表於 2010-10-5 23:12:52 | 只看該作者
我沒記錯的話,序號是有限人頭的,如果今天不行明天請早!! (前提是序號真的能用)
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 5209 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-6 00:13:43 | 只看該作者
那個序號...下載之後 好像是從別人的網站提供的耶
我測試了兩次 我都是等1小時  都是失敗..
回覆 使用道具 檢舉
tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-6 01:17:22 | 只看該作者
不用擔心喔,小綜版大不會想讓我踹的=)
雖然小弟我也不清楚他去忙什麼事情
不過時間有些晚了,樓主您可以先行休息喔 ^^'
小綜版大一看到消息會馬上回覆您的=)
回覆 使用道具 檢舉
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-14 00:00:43 | 只看該作者

序號的提供 是隨著黃金會員程式的不同去做使用
一堆人成功 我也嘗試過了 我再次附圖片給您看看
建議你 換個黃金程式使用 因為我主打 黃金序號 並非黃金程式
懂嗎? 若還是不行使用 短消息告知我 退您一百五十M幣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員