搜尋

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[原創教學]合法下載YouTUbe內的影片

[複製連結]
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-5 16:36:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以下都為首發並且都是小綜本人親自操刀 如有轉載 願意負相關法律責任

這是一個可以在YOUTUBE下載影片的方式教學很多人其實看完或是想儲存在手機或電腦上
但是一直不知道該如何下載,小綜為了解決大家困擾 所以教大家如何下載方法
這樣在線上也可以合法下載的!
以下分為幾步驟觀看圖文你保證會懂得!

第一步驟先連結到youtube網站 然後縮小,不理他

第二步驟就是下載youtube官方網站所提供的下載器

小綜自行提供的載點:FS載點
建議是官方網站的載點:官方頁面載點1

第三步驟:下載youtube下載器
一樣第三步驟:點他安裝
第四步驟:點擊安裝一直點選下一步驟Next
一樣next
等他安裝跑完
第五步驟:一樣mext
第六步驟點選我第一個我同意,點完之後一直點選next
一樣next
一樣next
一樣next
第七步驟:點他安裝
出現以下畫面安裝完成
接著自己會出現這個下載器.然後回到第一步驟把你要下載的影片選好
我以下載慧慈這段影片為例,然後複製他網址
然後把下載器點選看你要哪一種格式.友分avi . mp4
我以mp4為例 然後把網址貼上,貼完之後 然後點選下載Download
然後等他跑完
接著下載完成 這樣mp4檔案就抓到 並且可以儲存在手機了
以上教學為本人心思首發 若有轉載請先告知
這點技巧 超多人不知道 此下載器版本為最新的2.2官方發布的

評分

參與人數 1威望 +30 金幣 +300 收起 理由
哆啦哆啦 + 30 + 300 我很贊同

檢視全部評分

大家正在看啥

複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
淫蕩雄 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-10-5 16:41:56 | 顯示全部樓層
個人對這種英文軟體不喜歡

個人推薦:RealPlayer SP

左手往影片滑過去

點擊下載此影片(我笑了

還內建下載後剪接呢
回覆 使用道具 檢舉
tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-5 16:49:12 | 顯示全部樓層
雖然不排斥英文軟體[明明是英文白癡
不過為什麼我的防毒拼命卡掉他阿=     =!
超想要這個軟體的A_A,
我也想試著下載完後製剪接呢!
不然很多音樂MV找到都沒歌詞顯示
很苦惱呢>"<
不過阿! 我現在趕著上學:)
晚上再來請教版主您囉!
PS:我想跳槽到小說區發原創文耶!
因為我超愛寫小說-/-,寫的好論壇一定會轟動的=目!
MV區要轟動的話-/-,沒辦法了!
我自彈自唱吧!![義憤填膺
哈哈,想學的東西好多好多,
我相信用心都能學好的:)
版主您辛苦了>"<。
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-5 16:53:47 | 顯示全部樓層
回復 3# tw1208tw

你少來了 你這王八ˋˊ 我無聊死了 看到你上限整個就出現 我要下班了............

不然你來mv區跟我一起管理^^

回覆 使用道具 檢舉
閒人3t ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-8 19:31:21 | 顯示全部樓層
科科!  用火胡就可以抓了XDD
回覆 使用道具 檢舉
elin102 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-26 15:38:57 | 顯示全部樓層
多謝大大的下載YouTUbe內影片的方法與程式教學...本人都是線上看很少下載 以後有需要一定會使用大大們的方法 再次謝謝各位...3QQ
回覆 使用道具 檢舉
cherish411014 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-28 17:13:40 | 顯示全部樓層
謝謝大大 找了好久 終於找到了 可以抓影片了 來去試試看
回覆 使用道具 檢舉
pchuen ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-12-7 22:41:43 | 顯示全部樓層
可以下載高清影片~ 但可惜是英文版~!
回覆 使用道具 檢舉
菲爾方斯 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-12-29 18:20:30 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享♥
晚點試試看去w
回覆 使用道具 檢舉
s860473 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-1-3 02:56:19 | 顯示全部樓層
謝謝大大的無私分享
我相信好人會有好報的
!!!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員