搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[信長] 信長夢遊戰隊,希望能夠徵召各位夢遊人!!

[複製連結]
tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-3 19:34:28 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
不論是信長達人,或是初生之犢的新手
都歡迎大家加入喔!
雖然還沒開始創建!!
不過希望有人可以響應這個召集令喔^^
旨在創造一個可以開心玩,熱鬧互動,分享經驗,遊戲交流,技術討論。
當然!
如果聲勢浩大響應熱烈!
舉辦信長活動也絕對熱絡喔^^

當然,
不論想當夢遊戰隊大隊長

或是cp區清潔人員 、等各式特色有趣的職位

也可以留言積極爭取喔!!

目前正式戰隊名暫定為「Moyuzone」

為什麼! 因為英文比較有國際時尚路線!!

當然 也歡迎各位討論自己希望的隊名喔^^!

一定是尊重民心所向!!

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
古承 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-10-3 19:35:53 | 只看該作者
有看頭~
支持你~
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-3 23:46:42 | 只看該作者
這個不錯
我是想說等我績優滿三個月(累爆 好困難喔XD)
(小綜:你明明都在混)

找哆啦領一些貝殼幣去創戰隊的
不過我會很懷疑這個戰隊對外名聲
我相信這個論壇跟我一樣不開圖的人絕對佔不到10%
對外名聲差,101不可能可以打的
而且進RT房打AT打法也太不道德= =

打到一半,
隊員A:幹!對面開圖欸
隊員B:怕殺洨!我們夢遊的欸!開圖預備...
隊員C:Roger that!
隊員D:我忘了更新的說..
我:靠...(崩潰中)

這樣不會太有趣嗎-.-
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-4 11:40:09 | 只看該作者
回復 3# 嘛哈哈彤

貝殼幣阿! 我發文的當然我提供囉![每天吃鰻頭還裝闊?
至於開圖嘛,怎麼說呢。
看了你的隊員ABCD,雖然我燦笑了一下:目
這是個自由心證的問題,當然我們也希望把夢遊戰隊推向一個乾淨,有名聲的團隊
不過呢,事情總是有先後緩急,未雨綢繆固然不差,
但還是按部就班的來吧!
現在的著眼點,當然是先要有5個人囉!!
當然不急著去排100 AT
先從路人AT開始玩起!
都是慢慢長大的麻=D!
如果有朝一日待我們夢遊戰隊金龍得水猛虎歸山,血染AT100半邊天!
屆時,我想沒有人會開圖了吧!
為什麼呢?,因為自尊心,
自己憑著實力以及一群值得信賴的隊員。
開圖還有什麼樂趣可言了呢 ,何況都有一群默契絕佳的好戰友了!
所以麻!,我想在100AT房或是大家耳熟能詳的高手區
我想開圖人數明顯會銳減很多吧!
所以名聲問題,自然 我們嚴禁在100 701 101等高手雲集的房間開圖。
至於新手區,
新手開圖,坦白說 我並不反對.
因為可以養成看小地圖的習慣.
當地圖都是灰暗暗時,我想新手不會去注意吧!
這也是新手共有的小毛病,常常顧著自己眼前的線
但如果戰隊成立,我想大家都會很重視彼此隊員的生命吧!
而常常觀察,關心自己隊員的進度,進而幫忙團戰!
但老手開圖,就有些不可原諒了。
聲明上,當然得說開圖都是不對的!
所以呢,換個實際的建議
夢遊戰隊成立之初,
如果有一定實力如版大等等,不需依賴程式輔助.
那就優先入團吧!
至於還需要開圖磨練的! 就可能再創立戰隊之初,
優先推派可以幫助新手的輔導員[須具備可以燒掉太陽的熱心!
當然此時的夢遊新手成員,可能無法正式加入戰隊效力,
但只要你有心為戰隊貢獻!,加入夢遊戰隊一起熱鬧遊戲!
我想夢遊的正式成員[不需開圖程式,不中離到底,實力是其次]
一定會用心的幫助各位新手夢遊人^^
所以夢遊的正式成員必須具備遊戲的基本品德,即是不犯規,光明磊落,有品到底!
對於還需要程式輔助的新手夢遊人,
如上述所說的,經過正式隊員的帶領跟指導
我想慢慢的,你們也能脫離對開圖程式的需求性,並且挖掘到團隊AT的樂趣!
成為夢遊的正式隊員喔^^

最後,歡迎各位的加入!!

請留言踴躍報名喔^^

新手沒關係!  大家都願意拉你們一起成長!!
回覆 使用道具 檢舉
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-4 12:08:49 | 只看該作者
我新手 可以報名嗎= = ????
))))))OX:對嘛對嘛 明明就在混=ˇ=
推廣此活動加我一份
但是我真的不會完信....三國我還比較行的說
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-4 17:34:45 | 只看該作者
回復 4# tw1208tw

新手一直靠開圖會有依賴性...
還有誰跟你說我有十粒的啊
我是正常的男性好嗎(笑噴
我大概知道AT打法 但是打過沒幾場
最近也沒有時間打(淚目
學測去死去死~"~

XD三國那位請你忽略他:))
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-4 23:41:15 | 只看該作者
依賴性麻,我認為阿!
如果夢遊戰隊的名聲響亮!乾淨!
那身為一個夢遊戰隊的一份子! 肯定走路都有風阿!
當然聲譽是大家一起維護的。
我相信有心進步成長的新手夢遊人,
應該也會努力爭取正式加入戰隊吧!!
而為了整體戰隊的榮譽感,
怎麼可能有小白開圖呢=目
回覆 使用道具 檢舉
nba76042004 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-10-5 15:26:39 | 只看該作者
嗯!!!版主我要加入0.0+  小小新手希望大家拉拔囉
回覆 使用道具 檢舉
淫蕩雄 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-10-5 16:36:27 | 只看該作者
我先報名(笑

新手一枚報到
回覆 使用道具 檢舉
淫蕩雄 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-10-5 16:38:06 | 只看該作者

要我開圖跟人玩 就好像在嘲笑自己的實力不如別人

深信這句話

說好不開圖

---------------

A:那對方開圖勒

我:用團隊合作打垮他

A:對方開圖又嘴砲勒

我:裝啞巴

A:對方開圖還輸勒

我:小子 妳越來越強了!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員