搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

我努力過 卻回到當初

[複製連結]
淫蕩雄 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-9-30 19:01:54 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
是我的心裡的想法 為什麼他們卻不懂

或許吧

從國一到國三

我改變了多少

長相 身高 想法

我頹廢的生活始終是 日夜顛倒 玩到早上去學校睡覺 繼續玩 天天放暑假

在國三第一學期 我決定讀技藝專班 改善我的生活 我努力了

卻因為我爸知道沒資訊這科目 我爸寧願讓我過以前的生活

撐過這年在讀高職選資訊就好

我說了 這有什麼意義

今天我跟我爸吵了一架

到頭來 我爸決定讓我退回原班

他說要寧願讓我過以前的生活 不讓我學那我不喜歡且沒意義的東西

我只想改善生活 誰說過我想學那個了?

一切都回到當初 . 嘆 .

吵完後 我哭了一下

人生無常 風雲變色

我從頭錯到尾

怪在一切都因為我踏錯一步路

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
kkey31405tw ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2010-9-30 19:10:54 | 只看該作者
我國二了 已經在放棄了= =
回覆 使用道具 檢舉
小馬 ( Lv.200 站長 ) 發表於 2010-9-30 19:19:20 | 只看該作者
其實也不然,不喜歡? 怎會想去做? 那代表你一開始對這也有嚮往!!
你想要什麼? 只有自己最清楚?
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| 淫蕩雄 ( Lv.80 鑽石VIP ) 發表於 2010-9-30 19:35:21 | 只看該作者
是對這有興趣

為何就是不成全我

為什麼 我搞不懂 或許我不瞭解他的想法
算了
回覆 使用道具 檢舉
閒人3t ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-30 19:36:52 | 只看該作者
國二就放棄- -

真的可以去死了~

不過我國二滿幸福的~跟七臘打打鬧鬧!?

還不錯就是了>W<
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-30 20:13:49 | 只看該作者
算了吧...我從來不知道放棄是甚麼
我只知道let the girl go
放掉了...全部就海闊天空
但是卡在心頭忘不掉怎麼辦....ww

請把你爸炸掉
高職讀資訊就跟自找死路差不多
我認是讀高職資訊的 目前工作大部分還是跟建教生一樣
高職普通班...上那幾乎沒差吧
高職建教班應該會比較好
你要知道你要的到底是甚麼
要混三年請去普通班 接下來看妳父母要不要讓妳靠

妳讀建教班
以後我大學回來還可以找你一起奇歐都賣出去
讀普通班…就乖乖玩電腦吧
回覆 使用道具 檢舉
cw9292 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-30 21:26:43 | 只看該作者
我對上課也沒什麼興趣的說   只對電腦有興趣......   我讀資訊應用  但.....會計跟商業概論  一大堆......喔~~不..
哈哈!!
回覆 使用道具 檢舉
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-10-1 01:03:05 | 只看該作者
那學我吧 台中一中 普通班 畢業之後 去考警察 一個月薪水 夠你活了
回覆 使用道具 檢舉
boy921218 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2010-10-1 08:34:03 | 只看該作者
現在最簡單就是畢業直接去志願役
像我同學  現在當爽兵  問她裡面做什麼  她說什麼都不會就只有掃地

掃完呢?   坐在辦公室打瞌睡

他還有講一句   她說她們班長有說一句話很中肯

軍人是合理的流氓
回覆 使用道具 檢舉
tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-3 18:23:01 | 只看該作者
看完本文後,我得跟樓主說
「人生不怕起步晚,只怕你不起步。」
郭台銘也不是一夕致富的,經營之神王永慶年幼便失學。
他們的成功,都是因為他們願意踏出那一步,
當然他們人前的努力跟付出,不是他人能夠目睹的風景。
但成功,卻是大家有目共睹的。
請看重自己,
為自己的人生負責,如果說渾渾噩噩是20分  
請想盡辦法讓自己活在100分!
人不是完美的,基本上,完美是個虛詞,並無實質存在的意義。
但你可以盡力,不為自己的人生後悔。
想想人生在世,你要的是什麼 。
遇到難題時,
深思熟慮並找出方法,
不急躁,不氣黣。
未知的道路上,難免跌跌撞撞,
但有件事情只有你自己可以做到。
跌倒了,爬起來要比別人快!

評分

參與人數 1威望 +1 金幣 +3 收起 理由
周董 + 1 + 3 我很贊同

檢視全部評分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員