搜尋

返回清單
123下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

釣魚後台製作 by花語 版本V4.5自定義60分鐘時間限制版

[複製連結]
zxc876451 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2012-2-18 01:08:07 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
魚後台製作 by花語 版本V4.5自定義60分鐘時間限制版
交換東西的時候 會點到你目前在使用的視窗的問題  大致上 "已修正"
秒數自定義   釣魚次數自定義
腳本預設釣魚次數為50次 7.9秒  交換玩魚後 倒數5秒重新開始釣魚 秒數已設置為最佳化
這裡再次最後提醒使用者   請勿落散播此腳本
使用前設定:
百變恰吉解析度:1024X768
使用步驟:
步驟1:請選擇你要使用的釣竿
步驟2:請打開背包
步驟3:打開此腳本(默認熱建是=)
聲明:
此腳本 不收費
請勿傳播此腳本 不然以後將不會再製作

不是做得很好  如有任何問題 請連繫!            

相信大家有時候釣魚釣到一半 因為系統的小小的累格導致出現"背包滿無法放置道具"相關訊息
這個版本呢  就添加了這個選項    可以把他點掉  百變無法使用抓色取色功能 所以無法說一偵測到
"背包滿無法放置道具"此訊息跳出來可以馬上點擊 所以我是設定 每次循環完畢 都會點擊此訊息會跳出來的位置  雖說有人沒出現過此訊息  不過難免以後不會出現

此版也把使用時間增長到了1小時  我希望大家多多回覆  可以說出你們的使用心得  需改進的地方
或許我可能會發出永久版   大家也幫忙測試一下 我此次製作的是否還是會點擊到前台的東西

檔案下載點:

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

有人跟我說:為什麼我掛著腳本,有些動作還是沒有做到?
在此跟各位聲明  這不是腳本的問題  系統累格或者是 電腦很頓 都會造成此現象    或者有人玩那種滑鼠點擊率很頻繁的遊戲  比如OSU 都會造成有些按鍵點不到的現象  腳本不可能完全後台 這是大家都知道的事情
要全部都後台 就建議使用虛擬電腦吧   也不是說不能完全後台  只是有時候會點到前台操作的視窗而已
我想這問題應該不大吧

釣魚後台製作 by花語

評分

參與人數 2GP +2 收起 理由
jeffery820406 + 1 很給力!
mmbbmmbb4 + 1 很給力!

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
葉宣熠 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-2-24 17:17:25 | 只看該作者
我等好久了謝謝大大
回覆 使用道具 檢舉
小貓o ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-2-25 06:46:55 | 只看該作者
謝謝你  我收下囉
回覆 使用道具 檢舉
abc200694964 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-2-28 15:41:06 | 只看該作者
3Q拿了謝謝大大的分享
回覆 使用道具 檢舉
love43967 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-2-29 22:13:07 | 只看該作者
謝謝大大:D
回覆 使用道具 檢舉
洪展祺 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-5 22:46:52 | 只看該作者
RE: 釣魚後台製作 by花語 版本V4.5自定義60分鐘時間限制版 [修改]
所見即所得

B Font Size Color Url Unlink Removeformat Undo Redo

P Table List Hide Free Savedata Loaddata Clearcontent Checklength
表情 圖片 附件 代碼 引用

youtubetudouwretch

fbpassfly
發帖選項:

Html 代碼

[img] 代碼

禁用 URL 識別

禁用 表情

禁用 Discuz!代碼

關注此主題的新回復

使用個人簽名

換一個
回覆 使用道具 檢舉
320882 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-5 21:37:39 | 只看該作者
看起來不錯 謝謝ˊ分享
回覆 使用道具 檢舉
齋藤奏 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-23 00:41:16 | 只看該作者
謝謝板大提供!!
回覆 使用道具 檢舉
mkn963 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-4-25 00:22:34 | 只看該作者

回覆 使用道具 檢舉
a80808 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-26 14:41:36 | 只看該作者
需要需要需要需要推推!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員