搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[信長] 沒有新手 何來老手?

[複製連結]
zzz790808520 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-29 18:54:56 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
在玩之前我都會單機熟悉一下
再上網查看看有沒有人分享心得
然後跑一些人比較少的專房看有沒有新手可以一起練習
但發現通常都很少人
最後只好跑到人最多的房去

進到遊戲裡後
每次玩大家都會問我是不是新手
或是直接以不雅的言語來辱罵新手
這時我都會回一些希望大家可以教我一下
得到的回應總是:X!有新手!RE
或是:ㄟ我們有新手 這場掰了
之類的話
我心裡總很不是滋味

雖然知道不爽不要玩的道理
但心裡總是很不滋味
總會想
沒有新手 何來老手呢!?
不知各位大大有沒有遇過類似的情況?

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-30 23:10:28 | 只看該作者
現在新手區都只會想著要殺爆別人
你管他們怎麼想
很多人玩了很久,當然不是新手
但是一樣被殺爛
新手又如何?
我剛玩的時候嘴砲不多 所以還很多機會可以不被嘴砲
現在喔...(嘆息)

單機不要每隻都出一樣的裝
隊友有建議你要適時的回應
然後每場-V到每支技能組、特性都熟悉
接下來,難聽話說在這裡,
信長要成為高手,沒待過100、101、701是不可能的
701也不是每個人都近的去 所以就乖乖升等近101練吧
100要找AT團的

要進步,每場被殺爆也請不要中離
4v5也請打下去,差兩人或以上不要打了,浪費時間
每場打完請看自己RP
請關掉戰爭迷霧看對面走位來看自己為啥會被抓、肥不起來之類的
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-30 23:10:59 | 只看該作者
對了 我之前有發過一篇給新手的
可以稍微參考一下
回覆 使用道具 檢舉
tw1208tw ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-3 19:13:57 | 只看該作者
很想給2樓的一個姆指,可是沒有推薦可以按阿[抱頭
既然2樓已經給你實際上的參考建議.
我就給你些想法,讓你換個角度,用好的態度去面對。
嚴以律己,寬以待人,
或許需要一些包容他人的度量,
也需要常常拿著一把尺丈量自己。
但何嘗不好呢?
他們不懂事,他們看不起新手,
原諒他們吧。
為什麼? 因為看不起別人的人。
最後,也會看不起自己。
又何必跟他們計較呢?
倒是我想說的是,
請讓現在他們的辱罵,銘心刻骨的記在心裡。
不是要你難過,而是把他們當作借鏡。
如果有朝一日,你金龍得水,猛虎歸山,血染信長半邊天時。
遇到新手,請用心的善待:)
千萬不要讓自己淪落到跟他們一樣。
狗眼看人低!呸![往旁邊吐口水
至少,你的態度是大家有目共睹的.
而不會有人像你這樣發文心裡難過。
我相信,如果你能記住這些的處事角度
你會看到有人發文說
在信長遇到貴人相助呢^^。[愛心?
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-10-3 23:50:04 | 只看該作者
回復 4# tw1208tw

謝謝你的拇指(收下
(=口=a好噁...)

信長一定是一直被殺爆之後成長的
我不太敢隨便教人
因為我在高等區手感爛會被歪很慘
進701就是一路被歪到腦殘
而且每個人打法不太一樣...
我們最多提出自己的"經驗"給當"參考"
而觀念部分也只能溝通 畢竟沒有一定要打團的啊
來亂打會很爽 囧m
回覆 使用道具 檢舉