搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

NBA 2K12 遊俠星恆漢化補丁V1.0

[複製連結]
ckid32643 ( Lv.50 智天使 ) 發表於 2011-12-25 13:25:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

這是遊俠星恆NBA2K12漢化版,該版本漢化程度達75%,主要界面及主要提示都已經進行了漢化,主菜單全漢化,遊戲設置全漢化,“我的球員”模式創建人物選項全漢化,王朝模式菜單全漢化,主要提示漢化,球探界面漢化以及一些其他地方也進行了漢化,該漢化版本已經可以讓你對遊戲操作及內容有個比較深入的了解,由於官方將於本月末出官方中文版,所以遊俠星恆NBA2K12漢化版只是給玩家一個過渡的選擇,迫不及待想要玩上中文版NBA2K12的玩家,我們推薦您進行下載,該漢化將不再進行更新,需要下載NBA2K12完美中文版的玩家請等待NBA2K12官方中文版的發布,具體時間應該在十月二十七日,不喜歡這種漢化方式的玩家,請不要下載,下載後不喜歡也可以一鍵恢復英文版.
【漢化名單】
策劃:我感覺
翻譯:xpang、在屋頂唱歌、GTKO、小花花、小陶、小林、等待蒼老、小傑
技 ​​術:言午、囧囧

【遊戲介紹】

《NBA2K12》是2KSports繼《NBA2K11》之後的又一籃球鉅作,在NBA2K11成功的基礎上,2K在新作中又新增了輝煌模式,完美重現了15位傳奇球星的輝煌歲月。2K表示,在這一模式下,玩家能夠體驗到15位傳奇球星和他們所在隊伍的最輝煌歲月,包括喬丹、魔術師約翰遜、拉利伯德、J博士和賈巴爾。

使用說明:解壓縮.複製EXE文件到遊戲安裝根目錄下並運行安裝運行nba2k12_cn.exe進入漢化版

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

大家正在看啥

回覆 使用道具 檢舉
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
ian-01 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-2-24 22:06:00 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿
回覆 使用道具 檢舉
oss60211 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2012-2-26 00:50:22 | 顯示全部樓層
是載點提供嗎?  謝謝囉~
回覆 使用道具 檢舉
mykone527 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-2-27 01:10:48 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿
回覆 使用道具 檢舉
鄧景仁 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-3-19 19:36:33 | 顯示全部樓層
謝謝您 現在馬上下載 再次感謝
回覆 使用道具 檢舉
zxc7873011 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2012-3-24 22:49:34 | 顯示全部樓層
++++++++++++++++++++++++++
回覆 使用道具 檢舉
19950612 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-4-20 17:46:11 | 顯示全部樓層
來看看吧
回覆 使用道具 檢舉
junjun5115 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2012-6-17 10:09:10 | 顯示全部樓層
感謝大大拉!!!!!!!
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員