搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

關於GM84.01 版想請大大幫忙

[複製連結]
FAFAFAFA4 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-9-23 19:15:25 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
因為我XP是灌盜版的,所以在安裝Microsoft .NET Framework 4的時候還要安裝Microsoft Windows Imaging Component(WIC),因為盜版不能用自動更新,可是它的一些插件又下載不了,下載時它會顯示無法儲存,而且不只一個插件,就算那些插件下載完我也不知道要放哪裡,還請大大解釋一下,或者以後還會發之前那幾版的嗎?

我對能突破擠房限制很心動,但是競時通老說我覺得沒差,之前玩的時候都是用SKYPE,所以對而言很想知道是否如果要能用這版就要安裝Microsoft .NET Framework 4和Microsoft Visual C++ 2010 可轉散發套件 (x86),必需要嗎?還是如果不用競時通就不用,因為前幾版的都不用,拜託幫我解惑一下,謝謝。

簡體中文網址

英文網址

P.S 長期以來受夢遊照顧了,萬分感謝 ~

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| FAFAFAFA4 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-9-23 19:17:01 | 只看該作者
因為說不定也有人有跟我一樣的問題,所以還請知道的人多多幫忙,謝謝 ~
回覆 使用道具 檢舉
gameboy506 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-9-25 14:51:42 | 只看該作者

盜版XP但安裝C++ 2010是沒有問題的
比較麻煩的是NET Framework 4
最好還是用原來 的Garena程式開啟,盡量先不要用Garena Plus(競時通)因為還在Beta階段
1.Microsoft Visual C++ 2010 可轉散發套件 (x86) 盜版XP可安裝無問題
http://www.microsoft.com/downloads/zh-tw/details.aspx?familyid=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84&displaylang=zh-tw
2.安裝.NET Framework 4 時會跳出必須安裝影像處理軟件,請安裝Microsoft .NET Framework 3.5
http://www.microsoft.com/downloads/zh-tw/details.aspx?displaylang=zh-tw&FamilyID=333325fd-ae52-4e35-b531-508d977d32a6

之後再安裝
Microsoft .NET Framework 4
http://www.microsoft.com/downloads/zh-tw/details.aspx?familyid=9cfb2d51-5ff4-4491-b0e5-b386f32c0992&displaylang=zh-tw

之後就可開啟GarenaMaster 有問題再問吧

另外那個Wic(圖像處理)軟件只有支援簡體中文,那個我試過了一定不能裝....
還有必須的軟件一定都要下載,不管競時通還是GGC不然你GM開不起來什麼功能都沒有
回覆 使用道具 檢舉
gameboy506 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-9-25 14:57:23 | 只看該作者
還有喔,那些插件就給他下一步一直安裝下去啦~~~ 還有同意不同意的就跟安裝遊戲一樣都會吧
沒有什麼指定的位置..他會自動幫你裝好就對了
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| FAFAFAFA4 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-9-26 15:46:45 | 只看該作者
太感謝你了,真是我的大恩人 ~

終於可以不用每天擠房了
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| FAFAFAFA4 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-9-26 15:59:45 | 只看該作者
可是我下載不了耶,他說無法儲存,無法改變該資料夾的內容,為什麼啊,我什麼都沒弄啊 ?
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| FAFAFAFA4 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-9-26 16:03:18 | 只看該作者
結果重開瀏覽器就可以了,謝謝 ~
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員