搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

看到一個笑話 分享給各位看

[複製連結]
adn122313 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-8-30 20:22:23 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
有一天,小明走在路上,

看到一家家電行裡的櫥窗內擺著一台最新型的電視。

於是他便走了進去, 找到店員後問他: 你們櫥窗內的電視怎麼賣?

店員說:先生對不起,我們不賣給白癡的。 小明心想:他怎麼知道我是白癡呢?

於是第二天,小明染了一頭的金頭髮,穿著也完全不同,他又來到了那家電行。

找到了昨天的那個店員, 又問他:你們櫥窗內的電視怎麼賣?

店員又說:先生對不起,我們不賣給白癡的。

小明心想:奇怪...我都已經染了頭髮...穿著也完全不同...他怎麼知道我是白癡呢;

於是小明很不甘心,第三天時,他從頭到腳都去整形後,又來到了那家家電行。

找到了昨天的那個店員問他:先生,你們櫥窗內的電視怎麼賣?

很不巧的...店員又說:先生對不起,我們不賣給白癡的。

小明於是很好奇:我都從頭到腳都整形了,他怎麼還知道我是白癡呢?

他就去問那個店員:我很好奇...你到底如何知道我是白癡呢?

店員說: 因為那是一台微波爐...

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
zz2753539 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-8-30 20:27:22 | 只看該作者
真是頗令人無言的呢..
回覆 使用道具 檢舉
x133366567 ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2011-8-31 21:50:16 | 只看該作者
這也太無言   小明脾氣真好  還因為人家說他白癡去花大錢改變

不過是笑話嘛~~~ 如果是真的  早就客訴店員了
回覆 使用道具 檢舉
阿泥 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-9-2 18:39:11 | 只看該作者
這是所謂傻人有傻福嗎@@?

被人貶低了都還不知道....

不過....是笑話啦...不用太認真..
回覆 使用道具 檢舉
ほんまめいこ ( Lv.90 白金鑽VIP ) 發表於 2011-9-7 20:45:53 | 只看該作者
哈哈    笑死我了    這真屌阿  哈哈哈
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員