搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

巨集主程式&教學+實用巨集分享

[複製連結]
116.com ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2011-8-8 18:59:24 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
想當初我也是爬了一堆文、爬了一堆論壇就是不董 "巨集" 是什麼
看一些大大們貼了 一篇又一篇的巨集文章
可是卻不知道要放哪  哀 那種痛苦 是經過一番研究了解的

為了減輕巨集新手的痛苦 在這裡把所有東西放上來 讓大家能省個麻煩 省個時間唷^^

如果還有問題可以在這裡發問

說明開始:

首先 要請您先下載我的夾帶檔案 並把他解壓所
會出現"巨集主程此資料夾"
並請您把"plugins" 此壓縮檔在您的輔助資料夾內解壓縮(就是資料夾內有start執行檔的)
解壓所後會出現"plugins"資料夾( 看好!要出現此資料夾喔)
接下來請您把"macros.txt"放入"control"資料夾中(把我原本macros.txt裡的巨集刪掉吧 我忘了砍^^")

接下來 以後您只要看到有人分享巨集
他們所分享的巨集是"macros.txt" 請放入config資料夾中喔!!

EX 我分享的實用巨集.DOC 如有需要請把需要的巨集複製貼上到MACROS.TXT 記得把MACROS.TXT內先清空喔!

重要:plugins資料夾內的東西是不需要動的

希望有幫助到大家

PS.希望有得到幫助的能幫我推薦一下 成為精華文章 這樣以後新手想用巨集 就不用到處找了:")  並且也能激發我發文的靈感唷XD

2011/7/12 10.19 更新 實用巨集DOC檔

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

評分

參與人數 10GP +10 收起 理由
S899002 + 1 很給力!
j6573804 + 1 很給力!
0988422114 + 1
fusayloveme + 1 媽,我在這。
j6m4jo3 + 1 ...
mm416377 + 1 神馬都是浮雲
sr84409 + 1 神馬都是浮雲
yizhen646 + 1 很給力!
KinashiLoves + 1 贊一個!
knight0970 + 1 很實用的教學和macros指令

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏1 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
qoo03 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-8-11 18:20:26 | 只看該作者
謝大分享
回覆 使用道具 檢舉
xuk960 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-8-15 21:02:45 | 只看該作者
的是一堆好東西~感謝大大
回覆 使用道具 檢舉
dirfire7322 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-8-16 17:04:08 | 只看該作者
感謝大大的分享~~
回覆 使用道具 檢舉
tsunami1989 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-8-17 03:21:00 | 只看該作者
謝謝大大分享~~
回覆 使用道具 檢舉
wowolove33 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-8-17 08:29:55 | 只看該作者
謝大分享
回覆 使用道具 檢舉
erhlin5555 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-8-17 17:44:26 | 只看該作者
感謝分享唷^^
回覆 使用道具 檢舉
12250830 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-8-18 20:01:53 | 只看該作者
謝謝 大大辛苦製作 提供!!  感激不盡
回覆 使用道具 檢舉
andy520gf ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-8-19 22:03:00 | 只看該作者
謝謝大大分享~~
回覆 使用道具 檢舉
jack阿志 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-8-19 23:29:29 | 只看該作者
回復 1# 116.com

襪塞
太感謝大大了
沒想到連實用的巨集檔都幫我們找好了
真的很感謝喔XD
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員