搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

[其他] 請問大大一個問題噢!!!!@@??????

[複製連結]
kiwi840323 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-15 21:01:25 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
我玩信長 最近都玩到一半  不然就是玩沒有多久就出現FATAL ERROR這個視窗

program: D:\warcraft iii\war3.exe
Exception: 0xC0000005(ACCESS_VIOLATION) at 001B:6F001120
The instruction at '6F001120' referenced momory at'0xE2A89EAC'.
The memory could not be 'read'
press OK terminate the application

然後就跳出來了   不能玩   

之前我玩CSO 也是一樣  玩沒有1個小時就跳出來   

麻煩大大交我怎摸半         謝謝

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-15 21:22:49 | 只看該作者
先掃毒吧...
非正板狀況下我也發生過 換了之後倒是正常
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| kiwi840323 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-16 22:28:53 | 只看該作者
回復 2# c0705

是噢  可是我用雅虎 知識找  他們都貼魔獸斯服列表的文   我都看不懂  
蛇摸增加虛擬記憶體!?  
  我都看不懂   可以請大大交我嗎!?

至於妳說非正版都會這樣   所以我要去買正版的重新灌??

唉唷  好煩噢!   :((
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-16 23:52:24 | 只看該作者
回復 3# kiwi840323

你丟個配備表上來吧 增加虛擬記憶體的意思是說你RAM太小了
姿勢佳沒再看 爛死了
你去載個KYO完整版試試看吧
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| kiwi840323 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-17 19:56:14 | 只看該作者
回復 4# c0705

大大  可以給我KYO的載點嗎!?   拜託
至於   虛擬記憶體那個  可以調嗎!?
回覆 使用道具 檢舉
帥C=D ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-17 23:25:14 | 只看該作者
回復 5# kiwi840323

3C產品一向一分錢一分貨 沒有可以調這種好事-.-
載點我可懶得幫你找-..-
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員