搜尋

返回清單
12下一頁
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

幫幫我

[複製連結]
eric410410z ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-15 17:53:18 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式
請問各位大大 我昨天跟一名隊友 他吃冰1XX殺10 我吃冰3XX 殺10  為什麼那輔助可以調錢買裝  還有他開圖 我沒開 也看的到敵人在哪     他還可以踢我  那是哪版的輔助      有的話 能給我麻?  3QQQQ

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
 樓主| eric410410z ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-15 17:55:07 | 只看該作者
少打一點 我吃兵比他多 殺人一樣多 死的比他少(他不知道死N遍了我才死1次)  他裝還比我好
回覆 使用道具 檢舉
小綜 ( Lv.70 熾天使 ) 發表於 2010-9-15 18:01:32 | 只看該作者
過裝吧 一定是他撿隊友ㄉ裝備 或是 他隊友養他
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| eric410410z ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-15 18:12:33 | 只看該作者

回復 3# 小綜

不是 她吃兵也1XX 對友吃兵最多一位1XX  剩下的隊友吃兵都十位數 我也問過 隊友 說沒養他阿   我有問他 他說是輔助 所以我想知道  就算我也那輔助  也不會去調那東西   開圖?老實說 就很XX了 實在太不公平了  我們都5打4了  他還弄裝出來 讓我很   怒
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| eric410410z ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-15 18:14:20 | 只看該作者

可惜他踢我(就不能存RP了)   不然我就傳RP給傳上來給大家看     我覺得那輔助因該非常少人有   打了這麼多場第一次遇到   讓我不爽的是   可以不用錢(或是調出來)就能買裝  走CP區或壓線吃兵的都變成笨蛋了  那還需要打麻    1級神裝殺暴對手 不用玩了  搞屁阿>///<
回覆 使用道具 檢舉
qwe990 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-16 08:39:46 | 只看該作者
可惜他踢我(就不能存RP了)   不然我就傳RP給傳上來給大家看     我覺得那輔助因該非常少人有   打了這麼多 ...
eric410410z 發表於 2010-9-15 18:14

..........
你沒勾魔獸選項裡的自動儲存嗎?
有勾的話最後一場會存
叫做LastReplay

那室長說不定開的是作弊圖
就是他的地圖不是官方的
是有改成輸入作弊指令就有其他功能的地圖吧
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| eric410410z ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-16 17:48:45 | 只看該作者
回復 6# qwe990

你說的自動儲存我也有去看 不過是上上場的    被踢掉可能就不能存了吧(我也是第一次被踢) 而且室長不是調錢(或裝備)那位  室長在對面  至於作弊圖的話因該不可能 我資料夾全部只有5張圖 2張三國3.7D  2張三國3.7D黃XD  我的信長只有1張12.5 所以因該就不可能是作弊圖了  所以還請各位大大幫幫我   我也是第一次遇到這情況  3Q
回覆 使用道具 檢舉
qwe990 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-17 09:10:06 | 只看該作者
回復 7# eric410410z

被踢掉後
還是有呀

是你後來再玩一場才會蓋掉
因為最後一場擋名都是存一樣的

被踢掉後就馬上去把那RP給改名字
之後就不會蓋掉囉
回覆 使用道具 檢舉
 樓主| eric410410z ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2010-9-17 09:29:07 | 只看該作者

回復 8# qwe990

可是我真的沒去打下一場  我打完馬上想去看RP  可是真的沒有   RP確實是上場的>"<  因為我本來要傳給朋友看  所以被踢之後 要去傳給朋友看  沒去打下一場   去看卻是上一場的     搞的我好
回覆 使用道具 檢舉
qwe990 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2010-9-18 09:05:18 | 只看該作者
扯耶
怎會沒有
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員