搜尋

返回清單
切換到指定樓層
通知這文章過時或找檔案 發表主題

不是刷分文 改物品基本認知 有圖有附件

[複製連結]
ti9b99 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-8-2 21:57:31 | 只看該作者 回覆獎勵 |降序瀏覽 |閱讀模式

這是一個集中了FS目前可用的B合集

這個文章和其他文章不同的是會教到大家一些基本常識  不會像其他人的帖一樣只能跟一步一步地做  而是有解釋

其實這個文章的設計有點新意  不同的內容其實有不同的積分限制   最少是0積分  最多是100積分

當你到達某一數量的積分就會看到不同的內容...這樣就多多努力吧

所有站內附件皆會附上安全掃描報告
請會員查看純淨度百分比後判斷使用

相關檔案須知:
取得檔案前,請先詳細閱讀文章內容
避免不必要錯誤與誤會發生。
也可多參考文章討論樓層內容
了解附件檔案相關討論資訊。

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 30 才可以瀏覽,你目前積分為 0

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 50 才可以瀏覽,你目前積分為 0
好了  相信了嗎?  所以如果我們要2100W F必你要送禮送棒球鞋再送熱情森巴傳統鞋找出時間碼都是可以的

只要不鎖定去-1  鎖去-40000000就可以了
訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 100 才可以瀏覽,你目前積分為 0

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 50 才可以瀏覽,你目前積分為 0

之後就是附件! 附件.rar (880.76 KB, 下載次數: 39)

內有技能代碼和物品代碼   當然都有程式   

收50M是因為你們不好好爬文  爬了文之後要拿這3件東西應該沒難度吧

真的有爬文的話就不用下載了   這個載點是給懶人下載的-.-

其實只要多看多想就很容易的-.-   

如果有人覺得有所幫助的話..就給心心幫助我吧-.-  都不是太過分吧

你看我打這樣多字   

最後是給板主大大看的....希望別把我這個文章當做刷積分的文章   

這個文章一看就知道很有心思...別把我當做一些刷積分的XX-.-

謝謝各位看我這麼長的文章

差點忘了   如果各位還有一點不明白我說什麼的話   

去看看我以前的文章吧-.-   

權限很低  別說難-.-  連網址都幫你找回了....別說爬不到文

http://www.moyuzone.org/bbs/thread-57917-1-1.html

http://www.moyuzone.org/bbs/thread-45855-1-1.html

差點忘了打  如果你們還跟以前的2100w F必方法應該是一定會變負數金錢

所以  你如果要BUG 2100w的話...拿積分看看我這個小提示,之後再BUG吧

有2個   不同積分會看到不同提示

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 200 才可以瀏覽,你目前積分為 0

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 700 才可以瀏覽,你目前積分為 0

評分

參與人數 3威望 +60 金幣 +240 藍鑽 +5 收起 理由
小馬 + 50 + 200 + 5
小尼 + 20 謝謝分享
FS玹 + 10 + 20 發文用心 精品製作 給予獎勵

檢視全部評分

大家正在看啥

收藏收藏 分享文章到FB上分享
複製專屬你的推廣連結:發至FB與各論壇宣傳:累積點數換GP商品 & 藍鑽
每五點閱率就可以兌換藍鑽積分或遊戲點卡 夢遊推廣文章換GP商品
tz5514 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-8-2 21:59:45 | 只看該作者
發文用不用心 明眼人一看就知
感謝分享
回覆 使用道具 檢舉
black024789 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-8-2 22:04:59 | 只看該作者
謝謝大大分享可惜積分才一點點呀~
回覆 使用道具 檢舉
wyah1597538 ( Lv.30 大天使 ) 發表於 2011-8-2 22:09:32 | 只看該作者
謝謝大大的無私分享拉感恩感恩
回覆 使用道具 檢舉
a0880012 ( Lv.00 違規者 ) 發表於 2011-8-2 22:19:39 | 只看該作者
~~~~~~~~~還差好遠= =
回覆 使用道具 檢舉
jasonchyochyo ( Lv.0 禁止發言 ) 發表於 2011-8-2 22:27:31 | 只看該作者
好像看過大大的文

似乎滿用心的

不過閱讀權限10能看得不多

加減看囉
回覆 使用道具 檢舉
t33224455 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-8-2 22:42:56 | 只看該作者
我只能看到0積分= =
回覆 使用道具 檢舉
zvxc7878 ( Lv.20 天使 ) 發表於 2011-8-3 00:59:35 | 只看該作者
附件也不說清楚是賣什麼
我有錢買也不知道買來幹麼
根本買心酸的
搞半天也只能看一個隱藏
一堆人有50M幣
你以為也有一堆人有50積分嗎?
拜託說一下是賣什麼
別讓人當冤大頭
回覆 使用道具 檢舉
griffin32 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-8-3 01:07:48 | 只看該作者
路過看看!!
回覆 使用道具 檢舉
griffin32 ( Lv.10 見習生 ) 發表於 2011-8-3 01:19:19 | 只看該作者
請問樓主,雙+9的教學可以再詳細點嗎,因為有很多地方不明白
回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員